![]() |
BaziK, карты движутся ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробасы еще не продал? Если нет то расскажи, про ту из которой масло течет. Откуда, течет? Корпус целый али нет. Валы шатаются? Фотки кинь. Спасибо |
BaziK, привет. не продал. масло если течёт, то только с 1 места - сальника первичного вала. потому что весь колокол в масле, но может натекло и с двигателя, разбираться не стал. машина на ней приехал своим ходом с Курска, ехала без проблем. Корпус целый, механических повреждений нет. Большего сказать про неё не могу, так как сам не знаю. поэтому цена смешная на неё. фотки сделать смогу на неделе...
|
Цитата:
|
Всем привет!
Ситуация была давно, руки дошли сейчас) Искал я турбину, написал объявление о покупке. На почту мне написал некий Максим Скороходов. Предложил мне турбину. Сказал что допуске в норме ,масло не гнала и тд. Но предопределил , сказал что на горячке есть внутри трещина. Но он ездил на ней с давкой 0.8. Поговорим с ним я согласился. Потому что горячая часть мне не нужна его была, я бы поставил свою хорошую Красиво ее отфоткал. Я его попросил сфоткать крыльчатку. Он ответил что она в гараже, он далеко и нет времени ехать. Сказал что она как новая (крыльчатка) потому что масло не гнала и гоя не видала. Я поверил. Потому что меня тут не разу не кидали и все попадались адекватные . Оплатив ее. он через некторое время ее отправил. Пришла пипец, люфты адские, крыльчатка холодная вся в копоти , черная . Я ему сразу же написал. И мне не ответа , ни привета.. Хочу чтобы вы знали о таком человеке и с ним не сталкивались. С тех пор я конечно же намного аккуратнее и пока не дождусь всех фото и доказательств которые мне надо, дел не имею Вот все данные которые у меня есть о нем Максим Скороходов номер карты 5469 4000 1399 1653 сбербанк. zinka3d@mail.ru Ник на форуме Владыка. Ссылка на него http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=18598 Есть пруфы переписки |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |