![]() |
Цитата:
Вот же всё по ссылке расписано! Кому что не понятно? :ap: P.S. Типа ап. :) |
Продавец кидала!!!!выслает мусор под видом годных деталей!всем на заметку.
|
Макс_norma, просто в том 30-ти летнем мусоре что продается,по природе не может быть годных деталей)))
|
Макс_norma, ты заметил, что ты один такой?
ОДИН!!! Один ***** Тебя это не насторожило? Скажи это на драйве или в вк или на галанте-клубе - тебя засмеют. Я даже молчу о том, что твои претензии по товару спустя несколько месяцев после покупки. |
Я скажу это везде,где увижу,чтобы каждый подумал,прежде чем покупать твое барахло)
|
Макс_norma,
Есть вопросы к пользователю продавшему что-то или хотите что-то о нем написать, пож-та делайте это в профильном разделе по ссылке http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139 Не нужно все темы на форуме заполнять этим. Перенесите пож-та все тексты туда самостоятельно. |
Цитата:
А то быстро все разбирают, не успеваю машины покупать... Тебе даже твои одноклубники сказали, что претензии коме не имеют оснований быть. А такого барахла как у меня уже нет ни у кого :) Рычаги в состоянии новых, фары оригинал в состоянии новых, мотор амг, туманки Vr4, пневмоподвеска рабочая и куча всего и вся. Страницы не хватит , чтобы перечислить. И самое главное - ЭТО ХОББИ. У меня своё деревообрабатывающее предприятие. |
Цитата:
|
+1 проблем не было.
|
в продаже
|
можно снести.
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |