![]() |
больше планов по стайлингу (в тч двухцветный капот с жабрами), ну и тормоза, которые меня ну никак не устраивают :)
|
напоминаю всем еще раз то что написано в самом первом посте:
Цитата:
опрос предназначен для ВСЕХ поколений ВСЕГО РЯДА DSM без каких-либо ограничений |
К след сезону постараюсь поставить кулер, 850форсы, регулятор, собрать голову(валы, клапана, пружины, тарелки) поменять все ремни на боевые(это то что уже куплено)
так же собрать на ковке мотор, поставить диф. Наверное выкинуть музыку. А все остальное уже есть. И если не поедет то продать)) |
Я поставлю куллер. Но проголосовать больше не могу. А строку добавили позже.
|
В планах поставить турбу Эво3+интеркулер. По голове практически всё сделано, топливное обеспечение есть(надо тока регулятор прикупить). В движку залезать не планирую. Из электрики надо эл. бустконтроллер+мозги какие-нибудь(при наличие свободных средств). Ну и ещё аморты махнуть. Вроде всё...:)
|
Хочу сделать свою лялю красивой (наконец-то), да кулер нормальный поставить.
|
Мне мозг нужен..а потом настроить нормально)))
Ну и бар дунуть.. |
Пункта "Cменю машину на более мощную" почему то не увидел ... или это неправильно?
|
это опрос для владельцев dsm
|
Своп FWD-->AWD
Выхлоп 3 дюйма MAF 2Gen(GM MAF 3.5) Турбину побольше а дальше будет видно... |
Кулер+форсы+топливный комп+4х поршневой перед+рестайлинговые бампера+покраска+заделать все недочётики+музыка(пока думаю активный саб и усилить фронт)+настройка всего ранее установленного добра, млять буду жрать лапшу быстрого приготовления :)
|
офф. лапше отказать! )))
када учился в плешке у нас был линпрог (линейное программирование). преподавал Сагитов Риф Вагизович. замечательный человек! Возможно кто-то у него тоже учился. ну так вот он рассказывал что при совке решил рассчитать что его семье оптимальнее есть с учетом набора необходимых витаминов, калорий, цен на продукты и энергеическую ценность этих продуктов.... после нескольких недель вычисленией и оптимизации у него получилось что наиболее оптимальный вариант с учетом всех параметров это ... 2 литра кипятка в сутки )))))))))))))))))))))))) со слезами (от смеха) на глазах говорил что сколько не искал ошибку - найти не смог :))) |
Цитата:
Мнеб собрать своего... хотяб к середине года... |
задача минимум, спаять кабель для даталогера. Я это уже с прошлой весны делаю :). Максимум- Разобраться с топливом, вникнуть в топл кары углы зажикания и т.д. вопщем настроить на буст 1.4-1.5. Соответственно Мафтпро со всеми пирогами.
|
Таааааакс, с чего начать то...ага..
куллер фронтовик-валы-трубы к куллеру уже едут,сразу по приезду голову распилю, потом штатный нулевик-форсы-насос-турба эво3, капот карбон и спойлер карбон, заказал неон снаружи и внутри с кууучей дополнительных приборов в салон м доводим машину до состояния шоу кар потихоньку.....чтоб не стыдно было в глаза тюнерам показать и показаться...ну и шоб ехала лучше и быстрей... |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |