![]() |
ну я имею в виду тот, что на галант/легнум вр-4 ставился... в ЕА кузове. а на чем стоял не отзеркаленный?
|
Цитата:
|
нет отзеркален, он как у эво 4 и выше а 12 мотор как у клипс 1-2
|
to MMC G4: не! ;) Хочу на палке.
|
Мотор 6а12tt в Эклипс Г1
Кто-то делал подобное или обладает информацией, 6а12tt можно поставить в Эклипс Г1??? Он вроде в Галант ставился седьмой, у меня такая инфа есть от человека с форума.
|
Лысый, че ты все мучаешься?то с рвр двигом,то от гала!?
насколько я знаю,то что бы его поставить,надо отрезать лонжероны,короче тупо отрезать морду гала и переваривать ее,ну это если грубо говорить. я говорю про г2,но думаю.что на г1 тоже не меньше гемора.. |
у моих друзей есть г1 с таким мотором
|
Цитата:
|
Samuraiinme, если рвр не с зеркальным мотором по практически да
|
мне всегда интересно....если люди не могут справится со стоком...то чем они думают когда хотят вообще мотор сменить на другой?
|
Цитата:
Цитата:
|
BRIAN, вот и я о том же
|
Автор, ради чего, все это замышляется? Какой результат планируешь получить? Чего хочется от машины?
|
У меня всегда были машины V8 и V6, я в принципе всегда на джипах ездил и дохрена чего в них переделывал. Такая машина, как Эклипс-для меня в новинку. С моторами я никогда не копался, опыта нет. Знаю одно, В-образник по любому лучше рядной четвёрки. Особенно когда на Вешке две турбины в стоке. Атмосферного 2л мне реально мало, вот и делема-турбировать свой, купить турбированный с навесным лошадок 350-400 или купить 6a12tt и поставить его. Как мне сказал один форумчанин, этот мотор в Г1 ставится болт-он. Вот и собираю мнения. А ещё мне очень интересно, какие можно поставить блокировки диффа на передок(у меня переднеприводная) или кто в Москве может переделать в полноприводный(как Макс с Питера сделал). У меня нет технической базы никакой и опыта с этими машинами, но мне очень понравился мой Г1 и мне интересно сделать из него что-то стоящее.
|
гы:) ещё один....
читать,читать и читать... 63 мотор получше будет чем тактебе понравившийся V6..... вообщем молчу....но ещё один клавиатурный гонщик....тюнер....или ещё кто:) одни слова... хочешь V8 купи такую машину,а не выдумывай..... |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |