![]() |
сестре купили такой джипан - афигенный девайс, не поверите , на ручке покатался блин не обламывался ни разу даже после турбо клипсы!.. прет как танк :)
|
|
Забудьте про Фронтеру...
Можно вспомнить про Эксплорер до 2002 года выпуска... Тоже ниче машинка и стоит порядка 13000... А насчет Санта Фе... За свои деньги - отличная машинка... Добавлено через 2 минуты Еще есть вариант взять ВАЗ 2131...:) Добавлено через 25 секунд А так, Форд Маверик - самый оптимум... |
Цитата:
Эм,почему? |
мммм
если в грязь - то конкурентов у Galloper - нет из остального , как ни странно больше всего понра saturn, только вот awd больше ценник Санта Фе - не нра, маверик...ну...хз |
Я бы взял тогда Маверик 2.3 МКПП... Или Експлорер 4.0... Первый ест 13 литров, второй 17...
|
Маверик 3 МКПП ест 17, а Експлорер 4.0 17 - не верю
Добавлено через 10 минут Цитата:
http://zr.ru/articles/43050/ Цитата:
|
бери сатурн потом расскажешь! я тож его хочу взять! откроем клуб сатурн ру ;)
|
Цитата:
У меня 4.6 ест 23... Предыдущий Эксплорер ест около 17, если не давит и 22 - если тапка в полу... Тестов я тебе могу предоставить ой как много... Штук по 10 по каждой модели... А оптимум исходя из соотношения цена/качество/опции/удобство эксплуатации... |
ты не кипятись
я же не сказал, что мой мнение - закон ;) я вчера посидел в нём , прокатился...вот думаю может денег копить... |
Цитата:
|
паджеро 2, 2.8 турбодизель... до 1999 года выпускались! рама, пять дверей, раздатака супер-селект... 97-ой в районе 14-ти стоит...
|
Цитата:
|
Саважу привозили. дешевле,чем Стас написал значительно. меньше 39.есть фото даже, сам его из финки гнал, пугая питерцев и год 3-й
|
У Саважа 3 год - что-то не припомню я такого... Там вроде 2001-2002 был...
Да и X5 не та машина, чтобы гнаться за дешевизной - потом доороже выйдет... |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |