![]() |
Ну так что решим?
Инфу именно и жалко. |
могу на свой хост перенести форум. сколько стоит домен продлевать?
|
Жаль видеть как погибает история... Надеюсь получится сохранить данный форум, учитывая несколько предложенных вариантов.
|
Цитата:
|
BRIAN, я выше написал. готов помочь
|
Brian, готов оплачить также.
Вообще, дал бы больше инфы - сколько всего надо собрать то? Какие условия для поддержания текущего состояния хостинга? |
Тоже могу пожертвовать. Давайте больше инфы сколько че щас стоит. Столько лет сдесь прожито жалко будет если помрет все.
|
Ребят, тоже внесу свои 500р. Дсм дожен жить!
|
Я на всякий случай скачал копию домена себе.
Если что, есть архив. Правда он несколько гигабайт размером. Говорил с Angel9, на днях он собирался встретиться с Костарикой, попросил озвучить ему нашу проблему. |
Могу всё забрать под свой контроль.
Живу на хостинге reg.ru Могу и к сайту своему присоединить https://arm19.ru/ 20 ггб у меня есть. Могу и расширить, если мало. |
+1 за мека
|
Куплю сайт
|
Ну что там ? Я куплю ваш сайт , озвучьте цену .
89600477730 . Онлайн 24 часа на связи |
На форуме недавно , как купил эллипс так и езжу на нём. Готов вносить ежемесячные пожертвования для жизни форума, в разумных приделах. Внимание многодетник!
|
Я готов купить сайт и хозяничать тут , убрать сразу всех *****асов барыг , и оставить только инстинных эклипсоводов
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |