ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Ух....поцарапали на охраняемой стоянке.......Специально!!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=8439)

uhoplan 06.11.2007 15:48

Ну, мне тоже дверь и крыло как-то поцарапали (машина черная :) ). Царапины красивые - в виде 3-х букв Х.
Но моя радость была бы не полной, если бы ребята не догадались еще проколоть все колеса. Сбоку, ножиком.
Стояла машина рядом с 3-мя стоянками. Так что я грешу на них. Акция показательна - если хочешь сохранности машины, то ставь на стоянку.

Makrushin 06.11.2007 16:00

У меня во дворе живет замечательная бабушка. Замечательна она тем, что просто патологически ненавидит автомобили. Уже более 15 автовладельцев пострадало от её действий. Причем дейстыует бабуля весьма разнообразно - от примитивных царапаний ключом, до закидывания машин хлебными крошками, потрохами и прочей мерзостью. Лично мне она смачно процарапала ключом заднее левое крыло на эклипсе, и облила всю машину марганцовкой (таз-2112). Управы на неё нет никакой - ни милиция, ни психушка не хотят ничего делать.Судиться бессмысленно, Сигналки и объемники вообще бестолку - ей пофигу, она все в открытую делает. Вот скажите - что тут можно поделать? Как ведьму утихомирить?

MariK777 06.11.2007 16:08

Мдааа!!! Тяжёлый случай!!!

лост 07.11.2007 00:13

жёсткая бабка...мышяку ей....а если серьёзно,поидеи можно в суд на неё подать.

Makrushin 07.11.2007 08:02

ДЫк народ пытался шевелится в этом направлении - всё , говорят, бесполезно: взять с неё нечего, вся то она больная такая, разнесчастная. будет она с пенсии по 7 рублей в месяц выплачивать. что толку? Я вот думаю со стоянкой тредстартеру также бесполезно разбираться... Но надеюсь что я ошибаюсь;)

Drago 07.11.2007 11:27

Rusya, если на руках есть хотя бы чек об оплате стоянки, то бодаться нужно. Ты не должна доказывать была у тебя царапина или нет. Приемщик на стоянке должен был осмотреть машину на предмет различных повреждений, перед тем как ставить. Чтобы не было потом разнообразных разборок. Т.к. стоянка не удосужилась проверять, и тем более дала чек, делаешь пару фоток бампера, и бегом в суд. Я не буду утверждать что таким образом ты отсудишь много много денег, но просто так оставлять тоже нельзя. Пусть сотрудники стоянки понервничают как следует. Если на это закрывать глаза, такой песпредел на стоянках будет продолжатся очень очень долго.

ДЛЯ ВСЕХ: Всегда берите чек на стоянках. Если нет чека, доказать что либо не реально.

Makrushin: Сожгите бабке квартиру :) Ну как вариант по проще, побейте ей стекла.

Makrushin 07.11.2007 11:44

Вчера ночью за сигаретами бегал - кто то у неё на двери (она в одном подъезде живет со мной) пентаграмму нарисовал чем то красным:ag: . ДУмаю развить эту тему)

ШВЕД 07.11.2007 12:32

бабку можно замуровать в ее квартире - либо накуй петли заварить (если дверь железная), либо на аццкий клей посадить (если деревянная).
а для пущей красоты можно телефонный кабель перерезать чтоб подольше посидела там..... старая с*ка.

costarika 07.11.2007 12:41

эта...господа, это не "флуд" это "общий" и он видем всем
может тип обсуждения поменяем ;)

Makrushin 07.11.2007 13:16

Извиняюсь , конечно... Просто накипело. И почти в тему. Всё я молчок:bk:

Rusya 07.11.2007 15:26

.....

Drago 09.11.2007 18:46

ну и отлично. Главное довольна.
А терь возьми наждачку погрубее и не заметно тирани бампер у ланд круйзера, сразу же увидишь, как быстро доказывается, что поцарапали на стоянке и сторожа полные вафлы, будут сидеть месяц без зарплаты:):):)

все все, НЕТ флуду :)

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4.