![]() |
Вова, говорил тебе, выкинул-бы эти беленькие подфарники, был-бы зверский вид прищуреных фар ;)
Када живьем это дело можно будет увидеть? |
блин, у по ходу поставили ограничение на серваке на фотофайл.. можешь на мыло скинуть. liciy_gma@mail.ru
|
ненадо резать пружины. просто купи по коточе. резаные только вид делают а все остальное портят.
|
Вчера проделал тоже самое, обрезал на виток передние, действительно 2 см, на днях еще полвитка отрежу :) кстати всего 2 см а ощущения от управляемости самые положительные.
|
DRV, я чет не понял... а с амортов че срезал? ч тож хочу срезать прыжинки.... я так понял что нужно срезать с нижней части, эт ясно, а с амортов че срезать то?
|
Резать пружыну не рекамендую канешна
Но можеш попробывать Максимум один виток отреж Станет ниже на 2см В идеале купи ЭИБАХ пружыны или ТЭИНТ Примерная цена 300дол Смотри на ебэи Иногда часники б.у продают Но если денег нет и готов на эксперементы попробуи отпели по ветку |
Так, я топик-стартеру написал, но он видимо не появлялся тут долго. У меня Стелс, висит на подъемнике без пружин))) Незнаю сколько резать(((? Передняя пружина большая на 4 витка, задняя узкая на 9 витков! Если переднюю на 1 виток - заднюю сколько? Да и по виду передней тяжело сказать что 1 виток - это всего лишь 20 мм....Может пружины у мну не как у всех???
Кста, к резке пришли из-за того, что на том же Е-бэй все комплекты Tein и H&R пишут "онли турбо"! Неужели на атмо не подходят? Кто в курсе одинаковые или нет? Спс. |
Разныееее
Заднии пружыны разные |
ок ясно... режим один веток спередних... а с задних? и тут чет говорилось об амортах... с них че срезается то?
|
Аморты не трогаи
|
режте, режте:) тока имейте ввиду, что замена амортизаторов не за горами:)
|
DAN 3000GT, ок, а как насчет задних? на скоко их резать?
|
Цитата:
Также на виток Толька рекамендую резать тогда когда есть ещё один камплект пружин и если что можна вернутца Ах уж этот калхозинжинеринг :) Видну у них там дороги идеальные И можна едить не парась на низких авто |
если осторожно то можно! у меня были авто и пониже.. и ниче... все ок! а если кол-во витков на задних и передних разные, то как отрезая по одному витку можно сохранить высоту обеих частей?
|
ну что вы ей богу... у них же и жёсткость разная.
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |