![]() |
Я вот, на батином пассате когда ехал, только получив права, страшно потел, очковал, и ваще ехал 40-45. Короче как блондинка за рулем. Теперь все не так, но башкой кручу как бешенный, а фигли)
|
я совершенно не понимаю сути обсуждения. обзор в эклипсе (вопреки сложившимся стереотипам о недостаточной обзорности у купе) абсолютно адекватный. а сравнивая с той же вольвой - я скажу что он просто прекрасный!
более того поворот башки направо позволяет увидеть все что в мертвой зоне. сколько ни гонял - никогда никого не прозевал! кстати обсуждаемое авто с тонировкой? ;) |
конечно без тонировки - я бы вообще убился иначе:)
в общем буду тренироваться - сегодня поеду потренерую въезды на шоссе |
После копейки сев на клипсу офигел от счатья. Все видно офигенно! Только тонировка 95% мешала поначалу. А вообсче я езжу довольно быстро так что сзади вроде никто не догоняет, и обстановку как правельно сказал роман надо держать в голове. oppser у тебя G3 наверное первая машина да? я то же очковал и боялся. Прошло через неделю.
2 ШВЕД седня покатался на S60 или не 60 кароч спортивная такая 2.0 турбо 3х дверка. УЖАС! Такова даже на копейке небыло с ее "прямыми зеркалами" размерами в спичечный коробочег. Кароче криво. Задолбала пищавши эта штука. немпоню как называется. Пищит когда какой то предмет рядом в мертвой зоне. Конечно когда паркуешься помогает а когда в пробке тыркаешься? Ужас полнейший |
А мне впрнципе нравятся стоковые зеркала на Г3, привыкаешь к ним (плохо что они без подогрева, но это поправимо)
|
сегодня специально поотрабатывал въезды на трассу - действительно, если не в окно - значит отлично видно в зеркалах. Все мертвые зоны проглядел сегодня, проблема ищщезла.
Спасибо отписавшимся. |
По началу пару раз тоже чуть не влетел...
Сейчас зеркала пошире развёл, ботров не вижу, зато мертвая зона вселась к минимуму, да и врядли ктото бутет сзади прижиматься к борту :) |
во-во и я про то..
зеркала поширше |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |