![]() |
Цитата:
имхо красный слишком светлый... :ah: |
Симпатишные сидушки =) Поздравляю с покупкой.
|
А я себе sparco rev ставить буду)
|
прикольные сидушки! маладца
|
Класс . Тоже себе хочу что то похожее.
|
2 Ангел
уверен? не самые удобные для повседневной езды, заёПывают время от времени! =) Добавлено через 39 секунд 2 Деззз могу ошибаться, но мне кажется за 18-ть было проще родные передлать, нет? |
Терпеть немогу переделаные сидения. Вот хоть убей я лучше фирму и готовое настоящее возьму чем делать из стока чтото.
А потом слышать - "А! Переделанные...". Так то пофиг, но нафиг надо) Да и такой формы недобьёшься со стока. |
Насколько я знаю, с водительксим сиденьем будет такой косяк:
У подобных сидений толстый боковой буртик самой сидушки, а на стоке, у водительского сиденья правая часть урезаная относительно левой. И если ставить симметрично относительно родных креплений, руль получается совсем не поцентру... не знаю как других, но меня это напрягало. Я 3 раза переустанарливал свое рекаро, пока стало более-менее меня устраивать... Леха, судушку нужно будет максимально смещать вправо, вплоть до упирания в короб тунеля. |
Дядь абыжаешь!!!))))) Выровняли ессно! Всё ок. Када примеряли сразу этот косяк вылез. переделали деху переходник и всё ок стало. рулиццо не криво)
|
а у меня вот UNP сидуха щас не по центру стоит, очень бесит, помимо руля, смещение ещё и по отношению к педалям, в итоге посада получается не ровная...
|
Да блин Игорь это помоту что руль не по центру стоит... У меня на рекаро, как я его не прижимал его к тунелю, все равно есть небольшое смещение... А вот когда до этого стоял спарковский ковш, такой фигни не было из-за узких боковин
|
Простите, но у меня UNP стоял ровно поцентру с первого раза... Наверное за счет того, что приварили к штатным салазкам...
|
UNP широкие, поэтому их можно к штатным приварить. А спарко изота момо - узкие все, их приварить нереал просто к сток салазкам. Кстати Стас, а как это вы к сток салазкам приварить умудрились? Сток салазки это огромная такая байда, причом она неразборная, на клёпках, плюс железка такая нехилая в спинку слевой стороны уходит. Чтобы разобрать и отделить салазки от всего ненужного барахла надо расклепать их же как минимум...
|
у меня UNP на опелевских салазках стоят. чётко по центру, как ни странно.
|
Цитата:
У меня, кстати, валяется сидуха стоковая без салазок... |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |