![]() |
2 pippen33: насчет "режется макетником" : небольшая толщина это скока?
на двери имхо 6мм более чем достаточно, на заднее стекло 6-8мм тоже будет более чем. даже если режется макетником то что? ну а силикатное стекло разбивается монтировкой.... и что? имхо не аргумент. зато какая экономия в весе! |
по ценам приблизительно брат сказал следующее метр квадартный акрила 6мм 70 евро+вырезать нужную форму на их оборудовании оперативно 50 гривен+долгая е*ля по приданию нужных изгибов, если сами-то бесценно:) если на стороне, то в раёне 100 дол. Так мне объяснили
|
"долгая е*ля по приданию нужных изгибов" - что за глупость? какая еще возня?
формовка всегда была дешева! с чего бы это ей стоить дорого? это тупое нагревание и "натягивание" на матрицу + откачка водзуха по периметру.... время = 15 минут максимум. 1 гривна = скока в уе или в рублях? (бутчер, не нужно язвить! :)))) ) |
)))))))))))) грубо 5грн = 1 бакс = 25 руб. - надо повесить эту строчку чтоб она постоянно висела на каждой страничке форума :D
мое личное ИМХО - если влезет в 100 зелени - я себе буду такое делать наверное :) |
Не влезет :(
|
Я уже подумал может сделать заднее стекло из непрозрачного пластика, встанет оно в полтос дол.+разрисовать его или в цвет кузова а вместо информации, которое оно даёт водителю поставить хорошую камеру заднего вида+моник в удобном месте. Например сделать прикольный подум в центре торпеды на изгибе, обтянуть кожей?! Что думаете?
|
если все будет ок , то на недельке поговорим с одной конторой которая из пластика чего то вояет.
у меня как раз есть зщадняя крыка, хочу ее им отдать и получить точную копию но из пластика. если тема выгорит то всем расскажу. |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |