![]() |
Роман, а ты удали каталик, может будешь приятно удивлен, как машинка поедет :)
|
У меня шкала "бензина" состоит из 4-х делений, так вот, сегодня поотжигал, с буксом, обороты под 6000, на светофорах я был чемпионом!!!:) за 20 км пробега, спалил 1-но деление:ai:
|
Ivan У меня так же было! Лямбда сгорела бошевская! Поменял и в поряде все!
|
to Akella
Т.е у меня сгорела лямда? а "CHECK" разве не должен гореть гокда лямда сгорит?:o |
У меня по городу если не топить примерно 13л.
При тапке в пол стабильно выжегае 20. Выход, возможно поставить 3л мотор, он по идеи в любом режиме 15 лопает... :) |
Зависит сильно от состояния двигателя и стиля езды у меня на 3 литрах и автамете:
в городе зимой в 13, хотя от пробок зависит, в ацких пробках и 16 было. в городе летом в районе 12 по трасе где-то 9, если спакойно странно такой же или больше расход с 2.4 |
да у меня такая же проблема...15-20 литров 96-го на сотню уходит, у меня как-то странно на трассе расход бывает больше чем когда в городе носушь - поездка в Талгар (1000-1500 тенге а 96-й 1 литр-104 тенге)....
|
Курс Тенге?
96 бенз это типа недо98 или пере92? Думаецца, что это 92. |
Хе, а я думал это только у меня такая проблема:)
Вообщем,что до,что после вырезания каталика, установки выпускного коллектора машинка очень прожорлива...мы с другом смкемся:) у него селика 2002 года и 1.8, он на 500 р неделю ездит, а я дня 3:) от силы 4. Люблю заливать небольшими дозами - 15 литров, так вот я на эти 15 литров проезжаю миль 35-45, в завиимости от того как ехать.:) Вообщем, кушает она больше 15 литров , хоть как улитка едь это точно:) а так , думаю литров 20 :) у друга на бмв 325 тоже самое:) объем ,друзья...а еще хочу 3.0 взять:)))) |
Так значит как вариант стоит проверить лямбду!?
Т.е. есть вероятно что если она сгорела это из за этого!? |
Расход топлива на G3 ручка
Кто знает на G3 какой обьем бензобака? нигде не могу найти , и сколько литров остается после того как загорелась лампочка бенза? Пытаюсь расход подсчитать!
Я на полном баке, при режиме город-трасса , накатал 360 км до загарания лампочки! Это много интересно жрет? Машина на ручке ,двигло 2,4 и выше 3 - 3,5 тыщ не крутил. Если тема дублируется, перенесите пожалуйста! Я в поисковике не нашел.Спс:confused: |
обьем бензобака 60 литров у меня 9-10 литров в смещенном режиме
|
насколько помню 65 литров что составляет примерно 17 галлонов
|
Так! а сколько после загарания лампочки остается литров никто не знает?
Сейчас я высчитал, получилось 17 литров на 100...эт дохера! Но если после загарания лампочки есть 10 литров запаса, тогда цифра расхода конечно поменяется в лучшую сторону |
самый простой и точный способ рассчета расхода:
1. заливаешь бенз под горло, чтобы его прям видно было. 2. сбрасываешь одометр на 0 3. проезжаешь 100-200-400км (чем больше - тем точнее) и запоминаешь сколько проехал. пусть будет Z 4. заливаешь опять под горло и запоминаешь сколько залил. Допустим, K 5. cчитаешь расход на сотню по формуле: X=(K*100)/Z |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |