![]() |
ну что значит почти угадал? Это и есть орбитка. ИЖ-всерьез и надолго, ИЖ - купил, не продашь.
|
2126 это не орибита
|
Цитата:
стояла такая в сторонке - по виду не на ходу малец, думаю может до сих пор там... даже сфоткал, там еще фамилия гонщега была - молчанов ;) |
ну узнай - может еще отдают ;)
|
|
по ящику про нее показывали :) ее еще в тушино возили мерять, в качестве телеметрии была баба с телефоном :)
|
Dyno серьезный
тока я так понял мотору этому уже п..ц? но вот внешний вид конечно.. как грит один мой корешь "На такой машине женщины давать не будут" :) просто Антигламур какой-то :) |
roman_qpe, С таким кулером думаю не только женщины дать попытаются ;)
|
2 beast_drc
вряд ли.. мало того, что не заметят, так ведь еще и спросят А "Интеркуллер" это куда? :) |
Да... вид конечно колхоз полный, тут и говорить не о чем
А начинка - ну под кольцо да... кольцевые ТАЗики не хуже есть А движок в 500 сил, но на 1 раз? |
ну бывает... я ж говорю - собирали из того что было лишь бы выехать... соберутся ли они продолжать проэкт - их дело. имхо для спортивных или околотого машин КОРЧ это СТАЙЛ причем самый что ни на есть...
наивно думать что ИЖ будет строиться как ДЕМОкар для выставки :) как в 3м форсаже "для дела подходит" гыгыгы... а так - мастера пошли ОЧЕНЬ высокого уровня в смысле турбования вазовских моторов - тк опыт и количество ошибок превышает опыт любых заграничных мастеров уже (ну как минимум приближаются к ним) - а те кто на ошибках учаться - становятся профи. и в ремонте турбин и в их установке и в их питании и во всем что касается вообще понятия турбовый мотор... а по теме - ижи сасали у тазов на кольце :) эта факт.... |
это кольцевая машина, первого взгляда хватило чтобы найти несоответствие с драг регламентом.
хотя в нашей стране всем на всё поболту;)... |
просьба ко всем авторам: подредактируйте пжлста свои посты (прямой нецензурщине отказать). тем более модерам.
|
а меня порадывало,ведь это корч :) он сделан не для того что бы женщины давали :D
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |