![]() |
сочуствую:(
бабло должна выплатить страховая, а уж потом взыскать с урода....правда будет сопротивляться:( но по решению суда всё выплачивает! |
в полисе страхования есть пункт про пьянку... Страховая не платит, если чел был пьян. Вобщем выбить деньги с страховой будет очень большим гемором....
|
Цитата:
надо было убить его выстрелом в голову, затем ментов растрелять в порыве злости, и с чувством удолетворенности и гордой ухмылкой крутого парня сесть в тюрьму p.s. гуд что не пострадал! тачко жалко :( p.p.s главное чтобы виновника наказали по заслугам 2Лунатик - серьезно про пьянку? типа страховая за уродов не отвечает и платит сам чел? |
получаешь отказ у страховой, и с ним в суд.
|
сочувстую, однозначно в суд и договариваться с судебными приставами
|
спасибо всем.
спасибо за соучастие!!! 1. с гаишниками договорился - он был трезв (для страховки).2. у черта "одолжили" документы на все (паспорт, на машину док-ты) и предложили ему возместить ущерб.3. сегодня попарился в баньке с девушками ))) вроде жить стало полегче ))
|
Сочувствую:( Надеюсь, машинка еще "оживет"
|
2 grge
респект Вашему поведению музчина :) догнал.. грозился пристрелить.. уложил в багажник обидчика... с гайцами договорился.. на самом деле вряд и в Вашем случае кто-либо другой повел бы себя грамотнее только вот возеик вопрос :) а кто вы по роду занятий? (с такими-то навыками :) ) желаю удачи.. но вот почему-то мне кажется что все у Вас получится :) |
2 roman gpe
бывший сотрудник мвд. ныне юрист. надеюсь что все получиться ))
|
Цитата:
Такие вот дела.... Договор я вижу никто не читает:ag: |
((( Очень некрасиво этот нехороший человек на девятке поступил. Сочувствую. Давно пора где-нить в глухом подмосковном лесу найти дерево. Назвать его дерево кары ДСМ. И наказывать там тех, кто покушается на наши машины. 2 grge Легко сам отделался
|
офигеть, сочувствую!
молодец что не растерялся и догнал чудика, а так же договорился с ментами! надеюсь, тебе это облегчит дальнейшую мороку со всякими справками и получением денег! удачи и не заморачивайся на кануне НГ. отпразднуй хорошенько, а потом уже и придумаешь, что сделать с машиной! |
я горд за тебя,одноклипсец. я тож пострадал, только от лени- на площадке супермаркета столбик поваленный- в заносе снес себе резину и часть диска- вот думаю, отсужу или пустое?
|
2 grge
Сочувствую дружище :( |
писсец!!!!слов нету!!! а я вот заметил,что въезжаю в нас только русские машины! и половина из них пьяные,им что так плохо ездить на жигулях,они уже в них и нажираються с горя???
Добавлено через 1 минуту и ещё,как он с такой коленной чашечкой ещё и бегал от вас??? ещё и догнать не могли :) вот он обоср...ся! |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |