![]() |
2 costarika. Да не надо меня "ловить" я и сам знаю когда мою машину собрали и в каком году ;)
Просто уже надоело такое отношение, Коль в твоих постах (90%) чувствуется один негатив!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
мда. ты ему про фому - он тебе про ерему.
больше ничего писать не буду ибо "абонент недоступен" |
Цитата:
раз перешёл на личности - пиши в личку,а не выставляй СВОЙ негатив напоказ |
могу сказать, что разница в фотиках есть :) есть конечно жанры в фотографии, где качество и глянцевость значения не имеют, но во всем остальном фотик играет немалую роль плюс еще нужно самому уметь фоткать... иначе никакая техника не спасет :)
нормальные сочные кадры на мыльницу не снять. 400d/350d/40d/30d/20d - это уже тема. 5d - еще круче (причем так вот сразу разница не осиливается, а со временем понимаешь, что картинка стала реально качественнее). старшие модели не пробовал (слышал лишь, что Mark IIN по картинке галимый).. никоны тоже ни разу не юзал |
а ещё со временем понимаешь. что штатный обьектив - мыло ;)
|
офф: так же со временем понимаешь, что твоя машина то и не едет в общем то :D
|
нитро +100
и нормальные в этот момент начинают прикидывать - а достаточно ли тебе того что есть? а ненормальные (+1) начинают задрачивать мозХ с мыслями "а как бы сделать ЧЕНИБУДЬ ЭДАКОЕ и РАСТАКОЕ"... вот у меня друГ юзает лейку. а мне советует "зоркий" купить. и не ипаться как он с фото за 10ку кбаксафф... конечно сравнения нет прямого, но в пределах моих потребностей от фотоаппарата дальномерки - предостаточный выбор :) так что каждому свое... а результат - кому что нужно... p.s. offtop 2POLOZ - вчера у братьев на 10ке редакционной MAXI забрал ковку slik с резиной ... очень прикольно пообщались... они мне предлагали по знакомству какие нибудь прикольные тачки засветить в журнале :) смиялись вместе када сказал про тебя, дсм, и статью :) |
братья на 10ке решают ;)
|
если не ошибаюсь это фотки с nicecare?? :)
|
угу, с www.nice-cars.ru
мой мега сцайт :)! |
Селику зачОтно шириком снял!:) И старенькие камаро порадовали....
Классные фотографии..впрочем..как всегда)))))))) |
спасибо Надя!
как ккстати твоя акпп, уже ездит? |
Класс =) только серый текст на белом фоне плоховато читается :)
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |