![]() |
Кеп
всегда будут новые люди которые будут создавать похожие темы, а жестко запрещать, а на фига он тогда нужен, можно сразу написать все все уже знают , или ссылок накидать. Да и каждый свою проблему по своему видит. На любом форуме это есть, вопрос роста клуба и как он все это пройдет по времени. Если человек пишет купил машину, пол года назад, где посмотреть вин в птс- ,его что в бан сразу отправлять. К людям нужно нежнее, а на вопрос смотреть ширше.......;) |
При чем тут вообще КЛУБ
это вопрос ФОРУМА у которого есть свои правила. при встречах никто никому ничего не говорит. а на форуме действуют определенные правила которые касаются всех мне например карабас влепил предупреждения за то что я цену не указал в магазине. |
ну поменяй клуб на форум, для меня это без разницы.
и что действительно сидите в новичках и не можете создовать сообщения....... жесть какая-то..... нафик он нужен..... |
в америке да
там есть отдельная часть для новичков где они могут писать после того как появляется сколько то сообщений или понимают что это нормальный чел ему разрешают писать в основном форуме. вот тебе пример madbah чел оч быстро соообразил че к чему и пишел толковые вещи. или паша 13 гараж его тоже сразу бы пустили. но мы же добрые и так не делаем поэтому надо относится с уважением и не писать ерунды. Я понимаю что каждый считает себя самым клевым самым красивым и самым умным и придя куда то сразу изменить все в лучшую сторону. но если то место куда ты пришел до тебя как то жило и всех это устраивало и н еменяется на протяжении времени нахрена пытаться его поменять? помоему это просто не уважение к тем кто все это сделал и поддерживает, поверьте люди стараются сделать так что бы было мах удобно. |
Кому???
|
la Rev, и тебе в том числе. хотя на такой вопрос хочется по другому ответить!!
|
утомили флудом и склоками - тема закрыта
будет что дельное , пишите |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |