![]() |
|
Значит по поводу брони. В Формуле Кино временный сбой компов и бронь не работает. Тем не менее, не думаю, чтобы это создало проблему, т.к. сеансы идут каждые полчаса:
22.05/22.30/23.00/23.25/23.50 и т.д. Так что на сеанс попадем полюбому:) Добавлено через 6 часов 33 минуты [много матерных слов]!!!! Только 23:50 вышел с работы. Добравшись до дома звонок мне на телефон - и еще на полчаса доработок. Даже поужинать не смог нормально. Сижу вином отпаиваюсь. |
ээээээхххххх, Никита, Никита!
|
Посмотрела фильм. Безбожно маленький бюджет, для подобного рода ленты. Ляп на ляпе:( .
|
))) причем здесь бюджет?
хотя если считать что не хватило денег даже на сценарий - то в прицнипе, да ))) возможно дело и правда в бюджете. Фильм жуткий. По всем статьям, со всех сторон, по всем параметрам. Я бы может назвал его вообще, худшим российским фильмом за всю историю "кино" хотя, это придется его в разряд "кино" вносить тогда... а он даже на это не тянет. |
выкачил из инета экранку. впринципе не пожалел что не пошел в кино, денег бы пожалел.
|
отличная песня Размуса
|
а что на G1 не гоняют ?
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |