![]() |
фоты пакажеш?
|
с музыкой надо быть аккуратней... с ней как с тюнингом, остановиться сложно... я не смог:-(
пока стоит 4 саба,4 усилка ну и 4 динамика(писчалки не в счёт), конденсатор на 12 фарад и дополнительно гелевый акумулятор под музыку... ещё лежит один усел и два монитора, осталось докупить ещё 4 динамика и начать переделывать то что уже сделано.... ЗЫ: да простит меня ШВЕД:-) |
blick, фоток нет, сделать пока не могу, машына испортилась и застряла в тбилиси.. на векенд поеду попробую пригнат суда... :(
Добавлено через 2 минуты Человек из Кемерово, я тоже люблю хороший звук... но ти братан перегнул... ти в машине сидеть можеш? |
Alex1985,
ну люблю я свой атмододж:-) реальной возможности увеличить мощность нет, так что схожу с ума по-своему... занимаюсь его стайлингом и музыкой. Как закончу буду выставлять на автозвук:-) при 30% громкости после 5 минут хочется выскачить и убежать подальше от машины:-) такое ощущение что все потроха в организме трясуться... |
Человек из Кемерово, каждый по своему сума сходит :) могу пойелать лиш удачи :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |