![]() |
1995.
|
Соглашайся на 260к
Сезон уже к концу подошел, если в ближайщие 2-3 недели не продашь, то будет с такой ценой стоять до лета следующего года. Будь реалистом - цена 300к за 95 год с пробегом 200к++ - это ОЧЕНЬ много, может машина этого и стоит (хотя почти полный сток), но купив ее сейчас за 300, владелец очень сильно потеряет при продаже через 1.5-2 года, потому что машину, которой 15+ лет дороже 200к не продаст, в каком бы идеале она не была. А с учетом инфляции вообще кранты. |
Levchel, Ты не прав, такие машины все равно будут пользоваться спросом, и цена стоит за нее адекватная, я могу сказать, что моя машина подорожала за 2 прошедших года.
|
SLaYeR, Мое мнение, если бы цена была адекватной, то машина бы продалась максимум за месяц. Это типичный закон рынка с учетом того, что спрос на такие машины есть.
Следующие 2 года не будут похожи на 2 прошедших год:, введение рано или поздно норм евро-3, тенденция к резкому удешевлению новых иномарок из-за постройки новых заводов в России и росту конкуренции (toyota и пежо начали строить заводы), заметное подорожание бензина, лобирование законов на увеличение налога на л.с., камеры на крупных магистралях, - все это не способствует повышению цены 10-15 летних машин, которые жрут бензин и быстро ездят. Чем ближе сближается цена старого эклипса и новой более-менее нормальной машины - тем больше уменьшается спрос на эклипс и падает его цена. |
ОФФ ТОП
Levchel, Это все лирика, логика в том, что при выборе нового автомобиля будут смотреть в сторону перечисленных тобой, но все равно останутся те кому нравится 15 летняя машина больше новой.Про камеры порадовал, любая чехота разгоняется до 120, вопрос только за сколько. Можно еще пообщаться про то, как бензин стоил 25 копеек за литр, а потом сделали рубль, и все кричали ни кто не будет ездить. Тут собрались люди которые любят свои машины, и стоимость налога на л.с. и т.д. ни кого не останавливает. |
SLaYeR, +1
Супра тож не новое авто, а хе% найдёшь и купишь! И ценник у них ого-го и желающих вагон и маленькая тележка. + новые авто сделаны из фольги, так как "гонка" концернов и экономия на всём подряд. |
ОФФ ТОП
SLaYeR, Ты меня немного не понял, конечно останутся те, кому нравится 15 летняя машина больше новой, но их число будет падать из-за перечисленных выше факторов. Тоже самое касается и налога, и стоимости на бензин - чем они больше - тем меньше таких людей. |
ОФФ ТОП
Levchel, я понял что ты имеешь в виду, осталось подождать еще 2 года и посмотрим что получится. Есть надежда что из концепта(G5) получится отличный автомобиль, но делаю прогноз, что ценник будет в районе 80 штук, поэтому скорей всего цена на наши машинки останется на том же уровне. |
Нуууу, нафлудили, товарищи! Вы что? Какой спрос? Это ж DSM-Club. Здесь собрались наркоманы, которые прутся от Эклипсов, а их [эклипсов, а не наркоманов =)) ] с каждым годом меньше. У меня все больше знакомых, которые начинают посматривать в нашу сторону, отворачиваясь от новых лачетти и фокусов! Налог - да не ставь на учет или купи справку о смене движки, бензин - не носись, каг мудаг, эклипс далеко не спортивная тачка. Штрафы - +1 к высказыванию о том, что любая помойка 120 развивает! Свою цену считаю адекватной. Эклипсы действительно подоражали, как и остальные авто. Сколько можно говорить о том, что при покупке таких тачек смотреть нужно не на год выпуска? Я не говорю, что моя тачка идеальна, она лишь не хуже многих!
|
Lunatique, +1 не то что из фальги, а из марли :)))
Супра: http://www.supra-club.ru/board/uploa...6841_thumb.jpg Мазда: http://www.supra-club.ru/board/uploa...6861_thumb.jpg Если кто не понял - это супра заехела в зад мазде :)) |
продолжу оффтоп
я на G3 укладываюсь в 11 литров по городу |
opposer(последнее персональное предупреждение) и остальные, кто на броне, В ТОЙ ВЕТКЕ ПРОДАЁТСЯ АВТО а не обсуждается расход бензина на G3
|
2 Levchel:
Все то, что ты говоришь, было бы совершенно правильным, если бы речь шла о какой-нибудь Вектре, Альмере, Галанте, Пассате и пр. Но речь идет о достаточно специфическом автомобиле - ярком спорт-купе. Эти машины покупают не потому что нужна машина, не потому что хотят экономить на бензине и налогах (ну и штрафах), и уж тем более не для того, чтобы выгодно продать через пару лет, а потому что хотят быстро ездить и стильно выглядеть. Но зачастую на новую такую машину (да хоть ту же RX8) бабокъ катастрофически не хватает, поэтому люди оглядываются (и будут постоянно огладываться) на 10 летние и старше автомобили, которые мало того, что подходят по вышеперечисленным параметрам, да еще и обладают неповторимой харизмой, которой зачастую не хватает машинам "только что из салона". А стоят ГОРАЗДО дешевле. Поэтому на такие машины всегда найдется покупатель, даже если цену них откровенно завышать. Это и парадокс и абсолютно логичная ситуация одновременно. Так с окончанием проходного срока на 2G, они РЕЗКО выросли в цене, а с учетом падения бакса, продолжают расти дальше. И сейчас уже можно купить 3G дешевле чем некоторые 2G в приличном состоянии (я уж не говорю про Спайдеры 2G). Но все поддается законам рынка - есть спрос, значит будет предложение. И, кстати, цена на 2G (не зависимо от года выпуска - просто на все второе поколение DSM) не будет заметно уменьшаться еще пару лет. Ну и к вопросу адекватности и не очень цены. Ты на то же Авто-ру давно залезал? 260 тысяч, говоришь? Давай посмотрим, что у нас есть за эту цену, если исключить совсем битые, нерастаможенные и находящиеся далеко от Столицы. Остаются только два автоматных атмо Талона, которые появляются там с периодичностью раз в пару месяцев и каждый раз от нового хозяина (видать, ну совсем все хреново). Возьмем дороже? Черный турбячий яп за 280 (состояние неизвестно, но внешне пошатанный жизнью), серый атмо европеец (290, но в салоне, т.е. на диагностику не стаскаешь) и белый атмо автоматный пендос (295 - клубный, и хозяин уже передумал его продавать, но не успел снять объяву). Причем эти цены уже вплотную к заветному барьеру в 300 тысяч. А что же в эту сумму? Один полноприводник (побитый жизнью, но GSX - по сути машина для маньяка) и два красных тубо автоматных япа внешне в примерно одинаковой кондиции (один из них как раз Макса). А дальше только больше. Причем заканчиваются цены на 2G на 550 (пятисот пятидесяти!!!) тысячах рублей. У тебя еще осталось желание поразглогольствовать про "завышенные" 300 штук за турбового японца в отличном состоянии? Тогда во флуд пожалуйста. ЗЫ Чуть не упустил. ЕСТЬ! Есть машина в интересную тебе сумму. Пендосовский серебристый атмо автомат за 250 штук. RS. Т.е. 14 диски, задние барабаны, ручные стеклоподъемники, ручные же регулировки зеркал и прочие радости жизни самой дешевой комплектации 2G. Зато 97 год!:)))) Правда фотки никакие, да и "живет" он в Электростали, но это недалеко от Москвы. Правда я бы уж лучше тогда глянул Талон за 200 - чем черт не шутит, может хоть тебе с ним повезет:)))))) |
Вот я смотрю и поражаюсь, конечно макс в клубе давно и его все знают. Но не надо так уж рекламировать эту тачку, я не буду говорить причины почему, в основном люди знают. И закрывайте этот флуд, есть желание брать предложили цену зозвонились купили, нет идите лесом. А флуд в ветке флуд. И рекламировать так усердно тоже не надо, а то как ни ветка о покупке клипсы обязательно там есть эта ссылка. Если бы как говорят выше цена не была бы завышена, ее бы с руками забрали бы, а так и на мой взгляд завышена, так что смотрите торгуйтесь и покупайте, а рекламирование и защиту как и наоборот прекращайте.
|
Хе-хе...NIK_MB-красиво написал. Такие же мысли в голове крутились...)))
|
2 Бакс:
Я не рекламирую машину Макса. Я отвечаю по всему поколению 2G в целом человеку, который их оценивает по "меркам" каких-нить Гольфов. |
Снижаю цену до 290 т.р.
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |