![]() |
Цитата:
|
Влад, какой там обратно....До Питера б дотянуть))))
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
все к нам !!! ;)
|
С точки зрения поездки в Питер конечно же хорошо !! ТОлько кк все это согласовать что бы поехать вместе колонной туда а не по одиночке(ехать правда очень долго))Да и москвичей все таки больше (и ехать конечно же куда то не все захотят!!)
Вопрос а какие требования к организатору и вообще к выбору места где будет СЛЕТ ДСМ_КАР что нужно от этого места : Природа (например р.Волга и шашлык) или трасса (пятак где можно устроить дрифт с заездами)??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бродяга, ДО с наличием пятака:))) только не в пионерский лагерь:))) я их колпаки до сих пор вспоминаю:))) |
в москве(пригороде) народа живет больше,поэтому вероятность увидеть большее кол-во людей на слете
|
я наверно целиком до Питера не доеду, но если решим в Питер, то вообщем пофиг повезу значит передний бампер в салоне :) там на месте приверну :)
|
Жжете, народ вы часто ездили из питера в мск, или наоборот, я часто....поверьте, дорога особенно новгородская обл. кайф, я на прокатном хундае с высокой резиной, умудрился стальной диск убить...
Роман. |
Да знаю я какая там дорога :) поетому и говорю что бампер надо еще в мск снимать :)
|
А когда вообще планируется!?Не хотелось бы спонтанно пропадать на работе)
Напишите кто что знает))) |
Тоже очень хочу приехать, познакомиться!):ag:
|
Freak, пока еще ничего не планируется,но очень хочецца...ищется организатор
|
над голосовалку
НН браин Минск мустаг Питер .... Москва ..... |
в топку НН....:)
Добавлено через 28 секунд хотя и буду рад всех видеть! |
я за Питер
хотя за оба раза что ездил на клипсе ни одного из них своим ходом ни разу не вернулся) |
BRIAN,
Серега а че в топку то?? природа у вас там отличная) организаторы вы хорошие(еще Студент) |
Давайте может правда сделаем опрос кто куда сможет доехать на своей машине
+1 Москва(пригород) Например водохранилище Клязьменское,или Можайск ,??Жалко что фоток нету что бы показать местность..есть все что нужно для летней погоды (шашлык-леса-пруд-нормальная дорога (?) много места и нет ментов)) |
+1 к можайке или клязьме.
|
везде могу в предеклах 13 тыщь км, потом то :)))
|
можайка, клязьма - это всё не то, там грязно и шумно.
Братья белорусы я так понял смерились с тем, что им придётся к нам ехать.Так что небольшой пробег 300-400 км их не испугает. Надо думать |
на своём монстрике дальше МО не поеду) ф топку) на ком нибудь хоть куда)
|
а мне пофиг куда! я приеду! Решайте и я приеду! Правда возможно не на клипсе! но как получиться!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так что так и будем флудить про прошлые встречи? или будем предлагать?
|
Если успею перекинуть коробку я с вами! И почему именно Питер? Я не спорю там много красивых мест но вод все ли до туда доедут? Что по РОССИИ больше красивых мест нет?
|
Например Люберцы :))))))))))))
сорри не удержался |
кстати, в Питере дождит чащще :о)
|
Давайте или к нам или в Беларуссию......
Ездил тут на днях в Полоцк - такая благодать!!!!!!! И с местами там по проще, и с природой....... |
Проще найти того кто организует,а не предлагать куда поедет!
Кто может взять на себя хотя бы за Москву?(я ж отседа) Тогда хотя б и решим где и когда!))) |
я вот каждый раз смотрю на то как немеренно постов и толку нет
понятно что многие хотят, но пока не будет орга - не будет ничего по поводу места - дилема простая, если хотим - моссовость, то МО и 2-3 дня если хотим уважить другие регионы (но значительно меньшим составом) - то где угодно костяку по барабану куда ехать, но остальным нет люди давайте так, если не орг - то помолчите потерпите, пока, общий фон и настроение ясно Добавлено через 44 минуты мои мысли такие - если cooper опять сможет нам организовать, то место понятно - Клин но если люди смогут, по одному или массово, километров 400 асилять - то лучше сьездить в Минск |
А может как в пршлый раз. в Клину помоему.
|
мля меня там "нумера" убили на повал:)))
|
В Минск не вариант у всех тонировку поснимают.
надо ждать орга... |
Все таки больше половины склоняются в пригород москвы .Можно устроить голосование только выбрать надо хотя бы 3 места!
|
Brodyaga почитай пожалуйста пост № 70 Колин! мы тут можем хоть заголосоваться! а все равно устраивать буим там где будет орг!!!! если он будет в клину а мы решим в балашихе... то как ты думаешь, орг будет мотаться? правильно! нет! поэтому кто готов быть оргом В СВОЕМ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ не далеко от москвы как грится велком!
не поймите меня привратно, я готов, но я живу за 1300 км от москвы если поедите ко мне не вопрос! |
хм... А даты? Какие хоть планы у кого? Может какое нить голосование?
|
насчет даты тоже я думаю многое от Орга будет зависеть!
|
Что делает организатор???Может я буду помощником))):) :)
|
дату надо голосованием как в прошлом году, а вот место бесполезно, всеравно москвичей больше и исход будет ясекн заранее...
Добавлено через 14 минут по поводу места, неплохой ДО был когда мы ездили перед НГ на сборы под тарусу, и ехать не особо далеко и речка рядом и номера с комфортом и без:) |
2Brodyaga Организатор все организует при помощи клуба! но договаривается с размещением с программой и тд он! можешь быть организатором!
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |