![]() |
Вообще она едет в стоке за 6.2...
|
тупер или тупес?
|
CiviC Type-R
|
сурово...
хотя всё сходится - всё что едет в районе 6.5 стоит трехлетним 24 тысячи где то. Что WRX, что Тупес, что Тупер |
не нравится сивик, акура мне нравится больше
|
opposer, поправочка. кто бы как ни орал, меня никуто не убедит. врх это врх и никакая не хонда или "люксовая" акура. никакой тупес не сравници с субой
CiviC-StaS, т.е. акура рсх тайп с на 0.3 хуже топора??? ну вот чесслово хз. для меня топор приемлемая едущая машина, а акура - приблуда для пендосов с шильдом С |
Рома, искренне поздравляю с обновой :).
ЗЫ я когда свою первую машину брал выбирал как раз между интегрой type-r, акурой rsx, и цивиком. Но в результате взял клипсу 3L и был очень доволен и полон восторгов, хотя с детсва бредил хондой :) |
как человек, в течение последних месяцев 6-ти ездящий регулярно на обед ;) с другом на Acura RSX Type-S рестайл (с мотором 210 лс), заявляю, что тачка едет и довольно бодро. Я бы сказал, очень бодро. Ну а про ее внешность и салон я молчу - они очень красивые, а салон супер ваще... за пару дней до продажи GSX кстати я заехал раз 5 со светофора с акурой и она меня объехала раза 3 точно, правда, стартануть с оборотов у меня не получалось нормально... хотя если бы стартовал бы ШВЕД и на своем свежем эклипсе, то наверно, GSX все же бы уезжал... но не суть.
при этом, как говорит сам владелец тачки, его Акура в свою очередь ощутимо (т.е. совсем чуть-чуть, но все же ощутимо) уступает Intergre Type-R (там 220 лс, дифф) и Интегра считается вообще лучшей атмо тачкой в своем классе... но правый руль лично для меня - не рулит p.s. пишу криво и отвечаю не на все, т.к. ща в жарких странах, и инет здесь глюкавый. ни интегру, ни акуру (и тем более сивик) не защищаю, просто непосредственно ездил на этих машинах (на акуре - много). если бы сейчас была достойная альтернатива GSX'у, взял бы не задумываясь.. |
пару комментов в догонку
Цитата:
Цитата:
и.. никакого эксклюзива, субар, как воробьев на воробьевых горах (т.е. дохрена), а это кому-то неинтересно и банально. мне например. но едут они гуд... тапоры, тапосы, эклипсы и тд и тп - у попе (если по умолчанию мотор). но это не потому что машины плохие - их наоборот делали такими, какие они есть :) и стоят они столько, насколько они едут/выглядят |
эх, продал.. теперь беслошадный. чо брать, хз :)
|
быстро однако)
|
небыстро, 1,5 месяца.. типа не сезон. я следил - за это время почти ни одна машина с авто.ру не продалась :) так что мне впринципе еще проперло:)
|
а я про что???
|
в общем, заказал Acura RSX Type-S, все как хотел :) синий цвет, 2006 (!) год, правда, приезжает она ко мне только в феврале (трёхлеткой тогда становится только)... чо делать ЧЕТЫРЕ+ месяца, я хз:))) половину бабла платить ща уже придется:)
а так короче.. зачотный салон, кожа, пробег 45000 миль машины, мотор и коробка 24000 мили... R18 черные с полированным ободом, 210 лс., передний привод, мкпп.... ну и видимо уже там в Америке поставлю на неё заранее тюнинга (LSD, стабилизаторы, может быть тормоза, и тд и тп, карбон, обвес :))) хз... по баблу уже на стоке ппц встриваю:) p.s. цену не озвучиваю, но за 2006 год она очень шоколадная за счет хитрых каналов |
А не проще праворукий ТайпР переделать в левый ???
|
Новый цивег?
Он тока в 8 году у нас по крайней мере вышел... Да и зачем заморачиваться то? |
Стасыч имеет ввиду Intergra Type-R.. Стас, а зачем? что я выиграю то? +10 лошадей:)? тормоза на интегре хоть и 4-поршевые, все равно посредственные... (диски надо нормальные ставить)...
переделка же обойдется в круглую сумму и никогда все равно не будет полной гарантии, что все прошло чики-пуки... почему на сильвию последнее время единицы руль перебрасывают (да и говорят уже поменьше об этом, касается всех тачек)... смысла нет, поездил на правом, надоело, продал... без гемороя себе на голову и траты кучи бабла. p.s. хотя, признаюсь, ездить в рекаровских сидушках мне очень нравилось, но в кожаных тож поезжу не обломаюсь, они в акуре клевые p.p.s. на авто.ру кстати рестайлинговая Акура едет 6,2с до сотки. ну и в реале тоже нормал:) |
а как это ты в америкосии ещё и тюнинг на неё поставишь? Колись давай
|
ну тачка сейчас у моего приятеля. она у него будет еще 3 месяца, мы ждем, пока тачка станет проходной трехлетнее. приятель - как раз их чинит-делает-возит.. вот он мне и купит и поставит все что надо сразу за это время.. ну короче были бы бабки.. пока я только решился на блокировку Quaife за 900 бачей...
|
Ну вот, в Интегре она в стоке... + ходовка вся другая... + легче она сильно...
|
ну и все равно это будет овощь по сравнению с M3... так что одними деньгами из чего-то там неустраивающего - конфетку не сделать:) из тегры - леворукую... из акуры - более безбашенную.. покатаюсь, продам, куплю подороже... и тд... акура ваще всем устраивает (ну вот блокировку и стабы-растяжки думаю воткнуть, и то - мелочевка то в США ваще в копьё встанет)
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |