![]() |
Тогда буду менять и по меньше окна открывать, у нас степь здесь и пыль с песком неизбежный фактор. НА счет мотора для меня не главное но это незначит что я в нем ни че делать не буду, как начну так и вопросы появятся здесь
|
Grom, Та флудите наздаровье )))))))))
С новыми результатами будет новая тема )))))))))))) (если конечно все задуманное получится) |
у меня вопрос ближе к теме... у меня мотор овощь - 166лс, и коробка автомат.. интересует вопрос.. на 225сильных тот же автомат стоит? а на турбо?
|
Цитата:
|
Shum, Я те удивляюсь! Не ужель лень чуть Форум пошевелить... 5 на 6 меняются,но с заменой углового редуктора,кардана и заднего дифа...(читай,передаточные соотношения),но можно и из...епнутся...
|
+1 Alekseev Pavel
Не то что меняется, а идёт 6-ка в стоке после 94 года Вместе с коробкой надо будет (как уже Паша написал) : - раздатка ( угловой редуктор) - кардан - площадка под ручку переключения Задний диф моно не менять . У америкосов с заменой коробки на 6-ти ступку поменялся задний диф с передаточным числом 3.545 на 3.307 , а европейцы на все машины и 5-ти и 6-ти ступенчатые ставили 3.545 |
а на мой вопроск кто-нит ответит? :(
|
Цитата:
|
Чот мне говорит, что аффтоматы абсолютно одинаковые (каталоги например). А на турбе вообще нет акпп.... :)
|
Dogmatic, 166 сильные есть переднеприводные, поэтому коробки у них разные по определению должны быть... Этож ГТ 3000.
А вот у ГТО все коробки автоматные одинаковые. |
Versachie, у меня коробка стоит полноприводная...
|
сорри... опять забыла... Блин даж не знаю кто подсказать может...
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |