![]() |
Цитата:
|
да это известный каеноненавистник, как и всех немцев, приверженец марки инфинити
|
глупо спорить о очевидном.... в городском цыкле ни один немец не задавит японца, не в этом суть.. суть в том что эти и им подобные махины разгоняются после 100км/ч на ура... я на опел тигре обьезжал и g-class и много много другого, засчет 800кг массы и оборотистого моторчика.. но на трассе...... ех.. не будем о грустном :)
|
Цитата:
+ 100000. этим людям класть, они знают, на чем они едут, и сколько это стоит. все эти разговоры про то, что он был дико зол. навряд ли. есть конечно некоторые субъекты, или папенькины сынки, которыфе только взяли погонцать, а тут что-то объехало. но в целом здравые люди болт кладут на все спорт машинки какого-то года :ag: |
есть мнение, что узнать, так это или не так - мы сможем только из первых уст - от преуспевающего бизнесмена, который, руководствуясь чем то, взял турбокайен стоимостью в два с половиной обычных кайена. Остальное - наши домыслы.
|
revving, я просто неоднократно общался именно с "преуспевающими бизнесменами" на турбокаенах. им пох. точно так же как и пох Прудникову из Спартака, котоорый на премиальные недавно купил себе МЛ 63 АМГ. правда сказал, что пока за два месяца его еще никто не ушатал. но лето впереди) но поверь, чувак вообще не парится.
|
Часто у института вижу каен (турбовый или нет не знаю), так вот на нем катается парень лет 19-22 "горячей национальности", и что то мне подсказыват, что каен ему именно для понтов и для того чтобы погонять. При виде того, с каким пафосом он из него вылезает и около него тусуется (чтоб все запалили, что это ИМЕННО ЕГО КАЕН) меня не покидают мысли о какой-нибудь неприглядной злой тачке, которая этот порш с говном с равняет со светофора)
З.Ы. У работы постоянно стоит SL63 AMG, так вот на нем ездит тоже "горец", но вот судя по его виду - ему абсольтну пох на гонки и все прочее, он катается именно в удовольствие. |
Neverm1nd, Mitsubishi Starion,Орел яйцо снесет,когда его почти 30летнее ведро объедет :)
|
не обьедет
и на этой amg прокатился |
Цитата:
но если у новых машин в салоне, все шаталось... гыыыы а вообще, тема изначально о другом была, и шатать ехали намерянно, т.к. говорили, что Каен - не шатается :p p.s. На каен-клубе светился когда-то оч.давно... но там 90% неадекватов на 5 летнем американском хламе, с атмо мотором, возомнившие о себе, черт знает что.... :mad: Digital, не-не-не... мне еще Митцу нравится ;) |
я х.з но мне порше очень нравться. дое.....аться не к чему. Если с такой силой пошатать на моем финики там точно что - то отвалиться.
Добавлено через 4 минуты млять там видос еще есть что глушитель шатаеться. если честно они на любых машинах шатаються. видать ребята шатать любят:ag: |
доипаться есть к чему, я еще не стал больше половины выкладывать... :)
там не только глушак шатается, там все аФто шатается, ну да пофиг, старая тема, но забавно поглумились тогда :D |
Миш, ну как полтинник, шатается?:)))))
|
а вы геленваген поглядите)))) я в автосалоне с 5ого раза дверь закрыл со всего размаха))))
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Мне просто интересно ктонить Эксплуатировал Каен или нет?
Я могу сказать что очень гуд,и не так дорого... Порш есть порш |
TazMan, та эташ ниссанчег, та еще тарантайка...
едет правдо ниче так для 400 сил и 2 тон :) |
ну я видео питерцев видел:)))
|
http://forum.cayenneclub.ru/thread2580.html
Внимательно к посту номер №11 (Нитро ничего личного) Далее проводим глубокий анализ...что к чему и почему... |
Freak, и к чему же это было?:)))
|
К тому как отнеслись к этому владельцы обсуждаемой марки авто...
Все шатается...чеж делать((( P.S. А к чему вообще сравнения тогда? |
У нас на форуме, несколько человек из Питера, приехали, в том году в Москву, посмотреть на новый ФХ... его тогда подпольно показывали (подпольно, т.к. еще не было выставки в Крокусе)
Так вот, один из приехавших, на тот момент имел Турбо-С... и настолько запарили Питерцы всех своим Порше... Порше... Порше... Что когда смотрели новый ФХ, то так же расшатали его весь И потом выложили отчет, что типо - срань, все шатается, другое дело Порше Каен На что было заявлено, что Порше - тоже шатается, если надо Нам возразили, сказали, что ничего там не шатается Что было дальше - все видели :) |
дом 2
Добавлено через 41 секунду Сколько можно? :) |
вот ржу немогу:ag: :ag: :ag: :ag: там говорит двигатель шатается, щас уписаюсь. :ag: :ag: :ag: Вообщем владельцам FX нехватило денег на каен, вот и успакаивают себя. гы:ag:
|
MPS, Чувак а ты как владелец FX хочешь каен??
|
конечно каен в сто раз лучше, финик какашка
|
MPS, в чём каен лучше??в названии "ПОРШ"??
|
ПОРШ этим все сказано.
|
MPS,ты жжошь просто :D
|
ага и Мазада и этим всё сказанно :))))))))
|
off
mps - ты спецом покупаешь машины которые тебе не нравятся??))) |
shavemen, конечно так и есть только матрена мне нравиться а вот финик продам и куплю порш каен GTS
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MPS, после инфинити кататься на какашке мазде............непонимаю!
|
Цитата:
|
Намик, а тебе трудно понять будет такие вещи, будеш иметь пару машин поймеш.
|
А мне понравился фх45, товарищ купил, поездили немного, нормальный аппарат, для 4,8 метра и больше 2 тонн массы едет неплохо, подвеска достаточно жесткая, рулитсья как седан. Несмотря на большие внешние габариты, внутри достаточно все компактно, не как в КУ7, как в пещере :)
Можно было бы сделать руль потяжелее, но это после импрезы так кажется наверное, это ж всетаки семейный крос, рядом стояли каены, это пипец, мне очень понравились, на турбо с не ездил сам, но думаб там нет проблем с динамикой. имхо за свои деньги финик отличный аппарат, каен уже другой ценовой сегмент и надо брать обязательно турбо, нормальные варианты от 2М, года 2004+, финик же такого же года от 1М (это в среднем по больнице, но разница примерно ясна). Но я бы взял наверное х5, причем предыдущий кузов, есть что-то такое в них, притягивающее :) |
Vitalii, с тобой согласен, порш не спроста стоит в 2 раза дороже. а х5 тоже вещь, у моего другана х5 4,8 прет ой ёёё ой как. страшно становиться.
|
MPS, меньше кури... тяжелый травы :) :) :)
|
У меня есть несколько размышлений по всему вышесказанному...
1. Человек хочет продать FX35 и купить Кайен GTS... Т.к. GTS шел только с 2007 года, то ему придется доплатить около 2-х лямов... Это при том, что FX35 он продаст за 800000-1000000... Уже смешно... 2. Человек, располагающий такой суммой для доплаты (и это в кризис), не будет покупать Мазда 3 Спорт... Хотя бы (если так нравится именно эта модель) купит МПС... Т.к. всегда есть тяга к бОльшему... 3. Я сомневаюсь в существовании FX35 впринципе (может и ошибаюсь)... Т.к. Будучи владельцем ДАЖЕ FX35 - Мазда *** не нужна, т.к. Финик рулится даже лучше... Но есть вероятность того, что пипец как нравится Мазда 3... Ну или еще вариант, что машина принадлежит отцу, брату, родственнику... Сразу предупрежу - спорить не собираюсь... Это всего лишь мои мысли вслух... P.S. Кстати вот ссылочка, которая говорит о возможной правоте третьего пункта... Здесь на форуме у человека FX35, а на Мазда клубе по этой ссылке у него уже FX45... БУГАГА... |
CiviC-StaS, тебя походу пипец как глючит, да и у тебя всякие машины тоже папины и мамины, дядины и дедушкины, а твой тока 3000 был и все лиш навсего. И если на то пошло у меня был мопс у одного из первых в москве еще 2006 году.
Добавлено через 5 минут NiTrO, ты про сигареты:ag: :p |
MPS, а потом ты купил 2.0 вместо 2.3Т ? ;)
У Стаса, смого чего было, на самом деле, без мамы и папы, сколько его помню |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |