![]() |
Я только за стоковые запчасти,правильные зазоры только от митсубишу...как йето не неудобно,приходится использовать их.Даже турбины на апграйд я использую от митсубиши,хотя они гораздо дороже,зато держатся долго
|
+1 к ребятам,и со стоком тож всё верно. Лучше накопить бабос,и заказать сделанную коробку.
|
to Shum
Игорек, не заморачивайся с сигмовской коробкой. ничего не получится. в турбовой валы толше, эвольвента у зубьев шестерен другая. даже если вдруг свершится чудо, и каким то волшебным образом ты все в турбовую воткнешь, то срежет зубья, не дай бог заклинит коробка. дальше догадайся сам!:cg:. Обратись лучше к Kulma. и закажи у него стоковые детали. Только у атмосферника коробка с сигмовской одинаковые, отличаются только главной парой. кстати на сигмовскую механику в москве есть спрос! можешь поднять немного денег. от 1000 до 1500 убитых енотов или поменяться на турбовый гетраг! Поговори с Kulma
|
Alekseev Pavel, - огроменное спасибо за инструкцию !
Vietnamese, - спасибо за совет, заберу коробок и отпишусь Kulma. |
Цитата:
|
Majestic, - 5-ть балов !!! Господа, а зажигание-то оказывается простым стробоскопом выставляется :ap: . А мы тут целую тему про сканеры и логгеры развили, да ещё и перепугались все :dr: . Не так оказывается и страшен этот :aq: как его рисуют ;)
|
Главное, чтоб шкив не провернутый был. У меня на 2см провернула, в общем «настроил я как-то раз зажигание».:ai: :ai: :ag:
|
Ну форс-мажор везде встречается... Тут как говориться: "И на старуху бывает..."
|
Вы в суть то вникли?:D То что стробаскоп лежит на двигателе,ещё не означает то,что есть некое сходство с автовазом...
Magestic, а у вас шкив коленвала провернуло на 2 см.? |
Паша тсссс... пускай регулируют :br::ce:
|
Олеж,как там Мотег?
|
Нормал но ща не до него.А нас за флуд не:co:
|
немного:)
где топикстартер?? |
Цитата:
При установки зажигания заметили (метка не ловилась), в общем, выточили мне новый шкив. |
Цитата:
Цитата:
Ты только задумайся какие перспективы открываются. Про экономию я уже молчу :bj: Цитата:
Кстати мы с тобой общались в личке по поводу совместимости коробок.. Правда на тему Сигмовских вопрос не поднимался, а вот по поводу атмо коробок на 3000 и GTO я тебе отписывал , что они не совместимы с AWD.... Так что то ли ты инфу мимо глаз пропустил, то ли лукавишь маленько. Кстати, касаемо коробок от Сигмы. Я тебе больше скажу. Они и на переднеприводной 3000 не подходят . Вернее подходят по месту установки, всё работает.. машина едет, но есть маленький ньюанс - разные главные пары. 3000 с такой коробкой ехать нормально (как должен) категорически отказывается . |
Паш, ну ты похоже тоже не все сообщения глядел. Я уж давно забросил эту затею, т.к. Vietnamese и ты мне всё подробно обьяснили. Хотел как раз к тебе с вопросом отписываться, по поводу "Сигмовской" КПП, на предмет не нужна ли?
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |