![]() |
я вот насчет 5-ть спиц, баян ***! я тут на днях видел акорд на 18 дисках и спиц дох...щя, и все тоненькие такие!!! смотряться просто классс! такие же хочу!!!! только вот как и где их найти и их название узнать Я НЕНАЮ.
|
gospel, ппц... это kosei в-racer чувак. http://www.nakolesah.ru/wheelorder/kosei/d-racer.aspx
dEzZz, хорошо, возьми 6-7 спиц) |
Раза 3 посмотрел все фотки,суперррр!Четвёртая фотка,и вторая фотка с девушкой блонди,очень нравятся.
|
Дез кросафчег! =) Наконец то собрался. Похоже 1.5 года это заклятая цифра. Раньше то же не поеду.
|
афигенна!
Лёха, респект! Фоты хороши, очень! Бампера у всех зачёт!!!!! )))) |
все замечательно Лех!!!
|
Бро все очень гуд !!!
Очень хорошо и красиво,одну вещь я б изменил диски окунул бы в черный и все ... Все остальное очень круто!!! Молодец!!! |
Лёха, с женой лучше:)
|
вВсе в тему, даже футболка:) Клево!
|
Слух, а тут и бампер зачетно смотрицо)))) И жена красивая, вообще счастливчик)))) Слушай, вот классно было бы всю машину сделать не черной а под карбон.))) вот зачетище былоб.)))) Мож я перебарщиваю...?
и диски под карбон замутить))) типо тачка из карбона)))) |
потом открыть карбоновый завод, нажраццо карбона и завернуть ласты)))
|
потом купить домой посуду из карбона, мебель, двери, плинтуса и.т.д. и будет карбоновое царство :cd: :ca:
|
Офигенно просто! Много фоток хоть на рабочий стол! Клипса красотка, жена принцесса) Вообщем сразу видно гармотного дсмера)))
|
dEzZz, дядь, все круто!
после первой сессии не стал отписоваться т.к. не очень удачно вышло. бальшой бампер, бальшой бампер.... да нормальные бампера везде! вротмненоги (с) |
Дядь, я конечно те в асе все сказал, но все равно КРАСАВЧЕГ!!! приятно наконец увидеть клепу полностью одетой и умытой))))
|
Лёха, красавец!
Жене респект за терпение и понимание нелёгкой судьбы ДСМ-ера )))) Машинка зачот! Фотки зачот! Всему зачот! Ты сам - мега-дядько! |
Я давно наблюдал за твоей работой)) Оч рад что все подошло к концу! получилось вообще зачетно! молодец! желаю успехов в следующем проекте)) он планируется? если не секрет)
|
это ещё не конец....:)
|
Гы, народ вы чо? Какой новый проект? Чо, обвес повесил, покрасилсо, с женой тачку сфоткал и всё? ;))))) На сл неделе приедут шкивы андердокс и чуть позже радиатор с вентиляторами - дёргаем движко, ставим всё + коллектор маховик и т.д. , потом электронику и попробуем отстроиццо на 0.9 бара пока. Так тошним до весны, а там будут турбинко борг, аем и ещё немного ништяков - вот когда поедем на всём этом 12 сек - тогда будет всё :)
|
Нормальные цели!
Так держать! |
4-я фотка супееееееер!
|
ага ! на обоях у мя стоит))) я предлагал сделать обои - но как то мимо ушей пролетело)
|
а вторая машина какая? ведь наверняка есть на чём попу возить пока эклипс тюницо :)
|
нету пока) эклипс почти всегда на ходу. макс вставал на 2 мес на покраску)
ааа фиг с ним, скажу щас, взял сильвию с15... ;) тюнить небуду) |
ну тогда ждем продолжения!)
|
Жена у вас Алексей-красотка.
|
S15? я вот тоже щас хочу взять спек эР :)
|
вот блин суко ***, да штож вы такие красивые фотки клеп то выкладываете??????? , мне уже опять походу надо будет покупать клепу!!!!! т.к. душа икошелек рвуться в бой покорять времена и эстетику.
|
Угук S15.
Лёх дык велкам! ;) |
точно теперь понял какая моя вторая клипса будет!!чувак ты просто мега крут!!!!ништяк тачку завернкул!!!и жена красотка!!!так что теперь я думаю у тебя одна дорога-Г4 и вперед в глубокий тюненГ
|
ненене девид блейн - накуй г4))))))
авцрку сёдня поставили. тестил на 1.2 бара = едет сцуко и повизгивает от удовольствия))) |
Леш, я в восторге!!!
Фотографии обалденные...клипс - красавчег))) Жене - решпект за фотогиеничность!;) |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |