![]() |
Нормальная машина это та, которую ты считаешь нормальной.
|
Роман, я не знаю как описать это словами, но я так тащусь от этой машины, что про другую даже думать не хочеться... Серьезно, еду и испытываю эйфорию. Полный привод, достаточно мощи, я делаю ее всю только под себя, громадье планов на будущее, косяков все меньше...
Добавлено через 43 секунды Angel9, +100 Добавлено через 7 часов 29 минут Мда, прикололся, почитал старую тему http://www.dsm-club.org/forum/obshii...t-dlia-2g.html. Улыбнуло:) |
AlexM
В тебе есть отличное качество - УПРЯМСТВО в лучшем его проявлении! Даже не целеустремлённость, а именно упрямство! Это супер! Однозначно - УДАЧИ во всех начинаниях и поскорей выезжай с ремонта и жги! =) P.S. Мы, оказывается, и в старой теме знатно пофлудили ))) |
AlexM, Александр, огромный респект за настойчивость и удачи, хотел спросить, ты бачки-то(маслоуловитель) и расширительный поставил, а то я такие же купил, все никак руки не доходят, хотел посмотреть как установлено
|
Pevgen, спасибо!
Бачки поставить не успел, щас мотор раскидан опять. crankwalk убираю Как сделаю - первым делом буду ставить |
тут главное терпение..ты молодец
|
Ну вот, очередной косяк поправлен, теперь у меня 2 упора колена вместо одного в стоке:)
Немного описания и фоток, welcome! |
А зачем шумки на такие кусочки порезал?
Я когда клеил просто по машине резал нужной формы..... |
а ее у меня не очень много, чтобы экономнее получилось
|
Есть предположение что кабели 2AWG не расчитаны на ток 300А и для них предохранители используются 150А максимально.
|
Много споров было по этому поводу. Такой постоянной нагрузки они естественно не выдержат. А во время коротыша быстрее выбьет предохранитель на 300А, нежели перегорит кабель толщиной 2Gа
|
на 2-ой гейдж имхо до 200А если для стартера и 150А для музыки, хотя все зависит от длины и времени
у брата на втором гейдже стояли автомат и колба по 150А, так вот предохранителя хватает примерно на год, он потихоньку подгорает, становится все темнее, темнее и потом все если забыть выжать сцепление во время пуска когда машина передаче тогда сразу все хотя автомат более стойкий, чем предохранители, но под капотом рекомендуется именно предохранитель в герметичной колбе, сейчас автомат 150 и предохранитель 200, пока нормально и еще интересный момент, в стоке на стартер дают кабель 20 мм.кв., что примерно равно 4-му гейджу, причем даже если аккум в багажнике да и на силовые провода при предохранителе 40А дают кабель 5 мм.кв., хотя по музыкальным канонам надо ставить 8-ой гейдж, или примерно 10 мм.кв. |
Ыыы. я снова с подключенным буст-контроллером:) самое интересное начинается за 1 баром:)))) кааайффф...
А Ангелу спасиба за консультации:))) |
AlexM, береги себя и машину)
|
Я чуть-чуть :ah:
Добавлено через 2 минуты Angel9, не, ну как она едет... тебе надо попробовать еще раз:) почуствуй разницу:) |
Добавил пару фоток и описание новых работ. Welcome:)
|
так я что то пропустил уже 1 кило...?
Добавлено через 6 минут бампер можно даже не красить так будет секас |
Ой, да, забыл написать:) Поставил обратно соленоид буст-контроллера, дую теперь 1.3 как и прежде.
Покрасить все таки надо, т.к. бампер полиуретановый, материал очень. Коцки появляются просто фантастически быстро на нем...:( |
Капот карбоновый будешь брать или свой черным сделаешь?
|
не, есть идея вообще по другому перекрасить... капот стоковый останеться, он мне нравится
|
и тишина !!!
|
прочитал БЖ, если честно, я бы сжёг бы её нахрен давно уже. Саш тебе огромный памятник за такую работу и терпение !!!
|
Brodyaga, все будет:) если честно, то писать особо нечего, езжу и езжу.
В марте запланирована полная замена подвески (сейчас купил уже все рычаги и сайленты), потом отпишусь. Добавлено через 14 минут Vladkash, спасибо:) |
Цитата:
|
ага... тока вот девушка моя не очень это любит. вернее совсем не любит:(
|
:)...Моя тоже ужастно ревнует...:)
|
Мужики не волнуйтесь им не понять нас, моя тож обижается :(
|
Мужчина.Классно все сделал.Шумка ваще огонь.
|
ОФФ:
Прикольно получилось, только Аlex77-Алексей...:D :ag: [IMG]http://img600.imageshack.us/img600/2945/22657231.png[/IMG] |
если есть возможность, очень хочется увидеть фото 4цил и поршня.
по описанию, очень похоже на то, что случилось у меня в 1цил, но я ехал без воды. форсунку топливную имеешь ввиду? |
Александр - абсолютный фанат и адепт Эклипса =)
Ждём новых подробностей и фотографий! |
shad, ага, сделаю
Роман, не отступать и не сдаваться:) отступать на самом деле уже и некуда:) |
Бюджет достойный! Хороший проект!
|
Araba, спасибо!
|
Саня, ты монстр!!! прочитал оба БЖ и офигевал просто!!! Успехов в дальнейших трудах!
|
|
Привет, хотел узнать, помогло ли второе упороное полукольцо? Минусов его установки нет?
|
да, помогло. больше проблема не возникала, разборка показала, что люфт в допуске
минусов не знаю |
Понятно, спасибо
|
Чем дальше я погружаюсь в свой эклипс, тем больше мне хочется сделать:) Дошло до того, что обрабатываю каждый болтик, чищу, снимаю ржавчину, крашу... Подкапотье подкрасил, каждый шланг, каждая деталь отмывается... Фанатизм какой то, а остановиться не могу:) Хотя понимаю, что через пару месяцев езды внешний лоск деталей все равно пропадет, запылится, запачкается...
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |