![]() |
Я просто в шоке! Никос, сколько лет пипилац уже живет? Когда последний раз трясли пипилац на стенде? Целы ли всякие пыльники- резиночки( заглянуть- то под брюшко не сложно самому)?- ответы приходят сами собой- что где менять. Просто до кучи- ежели подвеску не обслуживали по человечьи( развалы там всякие ежегодные при смене резины и т.п. ) и гарцевали не по- детски - гарантировано прилипнешь на всякие эксцентриковые болты и гайки, которые проще спилить, чем выкрутить из проворачивающегося сайлентблока. Всякие трубки тормозной и гидравлической системы однозначно не открутятся а обломаются(за редким исключением), а амортизаторы, ежели стоят больше 5 лет, либо без газу уже( и при этом не подтекают, как уменя было) и создают иллюзию "целых"- понять можно на стенде или разобрав. Потому окрепни рублей на 70 000 где-то, и потом каждая экономия будет тебе утешать. В этом пипилаце важны даже мелочи, если ты отжигаешь, но при этом помнишь о качестве своего здоровья.
|
спасибо за помощь всем. видимо действительно нужно тащить на диагностику. у меня ещё проблема в том что кузов и двигатель б\н нет VIN поэтому не могу толком посмотреть цены на запчасти.машина просто стоит и ждёт когда смогу ей заняться. машина была в ивановской области и я думаю что мало на ней кто что делал вообще. хочется довести до ума .сами понимаете что модель не самая распостронённая и найти литературу или сервис совсем не простенькая задача.вот начну чиниться в процессе разберусь что там и как -всю жизнь ездил да и сейчас езжу на ауди а эти машины две гигантские разницы. так что уж извините чайника
|
никос, а своим ходом доехать не сможет?
+50 км на убитой подвеске вряд ли ухудшат ситуацию))) |
никос, звоните и подъезжайте .
Если машина на ходу ,то эвакуатор без надобности . Соглашусь с Grom, что +- 50 км не убьют авто окончательно. Что касается отсутствия VIN , то это на этих машинах не самое страшное . Cкажу Вам больше- наличие VIN не говорит ни о чём, т.к. 99,9% машин подвергались уже ремонту, тюнингу,замене агрегатов и т.д. Как и на всяком авто ,есть в неё конечно свои ньюансы, но подъёмник и наличие запчастей на складе помогут, я думаю, разрешить практически любые проблемы. ;) Но для этого, как я уже писал, надо видеть машину :) |
подскажите .......в передних рычагах передней подвески нетурбовой машины есть передние сайлентблоки .....в магазе сказали что они не заменяемые по определению и нужно либо заказывать новые рычаги либо подобрать что то похожее по размером ......внесите ясность что делают в таких ситуациях.......смотрю на экзисте там у переднего салентблока нету никаких маркировок тож.....спс заранее благодарен за внятные ответы
|
lacoste,заменяемы ...900р за шт в наличии
|
паш а как коммуникация с другими городами?
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |