![]() |
Цитата:
|
Pallada, соскучилась? ;)
|
Цитата:
какой там, еще не отошла даже :p |
Вот в тему о моей машинке за 400.000 которая битая перебитая этто моя машинка вот ее CARFAX
http://www.vinbase.ru/carcarfax175760_rus.html а то некоторые товарищи не проверив дезенформируют остальных ! |
.....
|
Ты это к чему ?
|
Сорри, я перепутал Kos и другого товарища, чью машину мы смотрели. Машину Kos не видел, ничего про неё сказать не могу.
|
А как ты определил что он бит если даже не видел мою машину ?
|
Еще раз рассказываю. Мы ездили во Владимир, смотрели авто. 3 литра, автомат. Вот та машина была бита. Про неё и шел разговор в постах выше.
Про твою машину я не знаю ничего. могу посмотреть. Если твоя машина была во Владимире, и мы её смотрели - значит она была бита в бочину у заднего колеса. Кроме того, складывается впечатление, что был ещё и лобовой удар. |
В следующий раз повнимательней будь , ибо репутация дело серьезное ! Все пропьем а Флот не опозорим !!!!
|
Цитата:
|
Тема такая что на сайте auto.ru находится моя машина 99 г 3.0 по цене 400. 000 про которую Rem видимо в самом начале говорил , а я сегодня зашел и увидел что он написал , вот я ему то и ответил !
|
Давай, хочешь, посмотрим её? Rem... Come to me, baby ;) )))
Подожди? Г3 99-го года??? |
99-й год не пойдет в любом случае
|
Цитата:
|
Делают, правда цена на мой автомобиль - посчитали 137 тысяч рублей за КАСКО на год :-)))
И это причём там ещё не понятно сколько выплатят в случае чего... |
круто :confused: а ведь на эту сумму можно столько противоугонок понапихать в машину...вооружиться от воров до зубов :ag:
|
чё за бред про каско? откуда такая информация? у меня машина 2002 года и все прекрасно на нее делают и страхуют, есличё. не надо придумывать.
|
Заканчиваем флуд,что за бред?
Ваши методы диагностики ФУФЛО!Скажу любому в глаза,люди диагностирующие машину не имеют о ней никакого представления... Покупателю вешают лапшу на уши... Постыдитесь,дайте человеку купить девушке нормальный автомобиль,если приводите аргументы то чтобони были весомые,так млять обсуждать машину которая одна из самых ухоженных в клубе НЕ позволительно... ФАКТ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Машина найдена. Идет процесс покупки.
|
Поздравляю!
Ждем фоток:) |
rem, куплено?
|
Цитата:
|
В общем машинка куплена :)
3G, 2.4, автомат, серебро, салон - 2х цветная кожа. Фотки после приведения авто в надлежащий вид )) |
А ты сделай ДО и ПОСЛЕ (надлежащего вида)
Так и самому будет интереснее заодно начнешь Бортовой журнал! |
Обязательно сделаю! На днях приедет фотик из ремонта, тогда и вспышку мне в руки ))
|
Что касается внешнего вида, то он итак весьма надлежащий) все возможные усовершенствования, думаю, будут ближе к лету, когда все гениальные идеи окончательно оформятся :rolleyes: а щас все доделки будут исключительно внутренние и по делу, типа антикоррозийки и тыды
зы и все-таки мы ее нашли!!!!!! йухуууууууууууууу! :D огррромное спасибо Мелу, он нам с Ремом безумно помог :rolleyes: , ну и DSM-клуб в целом благодарим за теплый прием :) Короче я счастлива) осуществилась моя давняя мечта, и осуществил ее мой любимый :rolleyes: урря |
Pallada, Поздравляю
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |