![]() |
Brian, Сергей . Costarika Коля дело прошлого, Скажите МНЕ Неучу КАКИЕ параллельные работы провести пока снимаю кпп и ГБЦ. Двигло-двухлитровый16-клапанный Mitsubishi 4G63 (DOHC) в комплектации GS КПП мех.
|
Ну что ж вы человека кинули с его проблемой? Начали про сальники, а тему раздули о том какая у него 6-ти ступка! :av: Нехорошо! Ну и что, ну пусть допустим у него 6-ти, какое имее это значение? Помочь все равно надо человеку!
Добавлено через 9 минут Лёха, Из параллельных работ я бы поменял, прокладку (т.е. герметик) поддона, если конечно сопливит. Прокладку ГБЦ и клапанной крышки естественно,сальники распредвалов, заодно можно в КПП сальник первичного вал (раз уж КПП снял) поменять, а так же если жужжит выжимной подшипник и его тоже поменять и прокладку под фланец термостата. А если ГБЦ снимаешь, то заодно можно ее перебрать, притереть клапана и заменить мск! Короче, бери комплект верхних прокладок, сальники распредвало, мск и герметик для поддона. Добавлено через 2 минуты До кучи посмотри на состояние сцепы! Может тоже под замену, все равно КПП снимать будешь. Понимаю, что до кучи можно много чего поменять, но я бы так и сделал, дабы в случае чего не пришлось опять КПП и ГБЦ снимать! ;) |
Elmar, ну собственно можно это было охарактеризовать проще(Перебери мотор)
|
Sashok4,
Нифига не переборка...!? При переборке объем работ увеличится раз в 10 и бюджет в столько же! Человеку надо только прокладку и сальник поменять, а остальное можно параллельно сделать!. |
ремни грм ,балансира, все сальники,натяжитель, помпу и всё что вызывает сомнения рядом.
это ж аксиома. |
Elmar? Спасибо. Заказать это всё здесь можно? А то у нас продавцы ТРУТ МНУТ И Мозги Е....УТ. Оставь предоплату 100% Запчасти придут позвоним. Я резинки подвесные для глушителя ждал от них месяц.
|
Лёха,
Леш, у нас здесь есть проверенные люди, например Павел (Kulma)! Вот тебе ссылочка на него: http://www.dsm-club.org/forum/kuplu-...iapontsev.html Если задумаешь тюнячки какие заказать, то тоже можно здесь у людей заказать, например Stez, тоже проверенный человек! У этих людей больше половины клуба з/ч и ништяки по хорошим ценам берут! Да и доставят куда хочешь, хоть в Оймякон, хоть в Зимбабве!!! :) Добавлено через 47 секунд Кстати основные расходники у Kulma бывают в наличии! ;) |
Elmar. Спасибо чел. Обязательно счас туды обращусь!!! Охота поскорей в пол педаль. Ну как бы не совсем в пол, зима всётаки.:) :) Пару дней назад развёлся. 7,5 лет ( оков). Да здравствует свобода.
|
Лёха,
Ну давай, давай! Тебе помогут! ;) А про развелся давай лучше во флуд пиши! ;) |
Гуд!!!!! Парни кто знает что такое включаешь зажигание горит ЧЕК запускаешь мотор горит 2 раза закроешь откроешь дверь ЧЕК гаснет???????
|
2 раза открыть/закрыть дверь заменяется одним пробегом с бубном вокруг машины!
|
Да Ден угу, пойду бубен искать.
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |