![]() |
Что-то странно, никто не может сделать такой пустяк, мб не видели просто. Попробуй на драйве найди фотки клипса с такими же фарами, как у тебя и в личке попроси, думаю будет эффективнее результат)
пс: у меня сток, ничем помочь не могу :) |
Наг, Попробую.
|
поменять светодиоды не проблема. самое главное что бы фары потом не потели. интересная есть схема подключения ангельских глаз. при включении ближнего глазки заснут. повышается срок службы. правильное подключение тоже продлевает жизнь. не надо на прямую подключать глазки.
|
jmsi, поподробнее, пожалуйста... ;)
|
снять зашелки на фаре. феном строительным распаиваешь фару. есть умельцы в духовке греют и распаивают. колечки ангельских глаз держаться винтиками. 2 диода вставляешь новые и через сопротивление подключаешь. чистишь края фары от герметика, обезжириваешь и опять сборка с герметиком. диоды с сопротивление можно подобрать на любом радио рынке.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот по такому же принципу, как подключение ДХО, только на картинке вместо ДХО у тебя будут габариты (кольца ведь к ним запитаны?), а вместо габаритов - ближний свет. http://f.a.d-cd.net/ed7c5bu-960.jpg пс: вместо 88 контакта бывает 87а. |
PaaGras, Наг, спасибо, принцип понял.
|
Понекропостим. Перестал гореть один глазок на тайваньской фаре. При накидывании жучка напрямую на аккумулятор, глазок вполне себе отлично горит. Подключение идет через габариты. Самое интересное, что повторитель поворота, тот что в бампере, горит нормально, а вместе с ним как раз и завязан глазок. Умирание происходило поступательно...глазок частично переставал гореть, тускнел, присутствовало мерцание. Может сталкивался кто с похожими симптомами?
|
Escander, Место врезки питания смотри. Контакт херовый.
|
Escander, проще заменить на глазки фирмы моримото,цена вопроса 800р.вместе с розжигом.и светит лучше.
|
Цитата:
Кстати, а какой глазок светодиодный или газоразрядный CCFL? |
Mica, у моримото - газоразрядные. У мя стоят - светят мега ярко - видно даже в солнечную погоду.
Добавлено через 53 секунды А на всяких сонарах и пр - обычно диодные - по 2 диода с торцов |
Цитата:
|
А у меня сонары и тоже газоразрядные. Сонары тоже разные есть. Вот смотри пример:
http://www.ebay.com/itm/97-98-99-MIT...BWGDN9&vxp=mtr |
Цитата:
Добавлено через 41 час 10 минут Цитата:
|
Escander, а сфига им гореть? Стоят год - полет нормальный. По отзывам - не видел жалоб. Горят блоки розжига... Но они снаружи, стоят копейки, в наличии много где купить можно, да и не так часто горят. За год один сгорел, 700руб в мск по наличию купил-поменял.
Ну и весомый аргумент ставить такие распаивая фару - можно воткнуть современные биксеноновые линзы. Собссно ставил себе линзы - бонусом взял с АГ масками. ССвет от них не сравним ни с одним из видов фар на эклипс, что я видел. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |