![]() |
Спасиба буду пробават
|
Интересен факт СТАРТЕР
Господа запарило уже но надо делать, купил стартер поставил, его коротит, купил еще один, он покрутил немного, и тоже начал делать короткое замыкание, вопрос что за фигня 2 стартера паленых денег много нет я не милионер что бы каждый день стартер покупать.
|
А как себя проводка чувствует?
|
Проводку всю перетрес проверил раза 4 наверно, ничего такого нет, на короткое замечание не замечено, именно когда заводить начинаешь то коротит и как проверить стартер сгорел или нет?
Добавлено через 1 минуту от стартера проводку отцепляешь, все гуд не коротит |
а масса на двигатель в каком состоянии???? я имею в виду масса от кузова на мотор!
|
нашел
оказывается от старости прохудился резиновый уплотнитель который держит провод входящий в корпус стартера и коротил все ,так что проверяйте у себя иногда.
|
фига се
Цитата:
|
я еще брал удленител для трешетки операцыя займт 20 мин даже если впервый раз
|
fox, Трубку мира, перед ритуалом, покурить надо было ;)
|
Я снимал без всяких трещеток минут за 5.
|
я так и не нашел где эти дряные болты
|
|
непонял картинку. это как? задом наперед что ли?
|
fox, ну представь себе , ты смотришь на коробку из салона(сидя за рулем) , ты снимаешь патрубок воздушного фильтра, и стартер находится почти под ним.
|
Что значит снизу не вытащишь? вы о чём?
|
Стартер
Че может хрустеть в стартере. Думал венец, а венец в идеале. Дело точно в стартере.Подскажите плиз.:confused:
|
скорее всего бендикс,а если он редукторный то и шестерня
|
У меня тоже хрустел, почистил и все шестерёнки литолом промазал и всё прошло
|
Уже не помогает)
|
бендикс износился)
|
а может и редуктор, он там планетарного типа
|
Стартер умирает?
Собственно сабж.
Симптомы - иногда при старте за 5-6-7 оборотов, с которых обычно в такую погоду заводится, такой звук как будто стартер крутит воздух 1-2 оборота. Это на холодную. На горячую не замечено, тк заводится с полоборота.. Вобщем ощущение, что он проскальзывает что ли.. Поиск юзал. Но не знаю что искать) К чему готовиться, что делать?) Если можно что-то руками делать - то желательно объяснить на пальцах) |
Mahaon, похоже на умирающий бендикс!
посмотрим кто что отпишет) |
вживую скажу-приезжай-остывай-)))
|
Еще мысли?
alex, к тебе наверно тогда в среду вечером в гости приеду)) |
ок звякай
|
оч.похоже на бендикс)))
|
трупег =) было то же самое. потом хуже и хуже
|
fox, И у меня похоже прогрессирует. Вчера мысль появилась, что не заведусь..
Бендикс отдельно меняется? Или весь стартер в сборе? Сам осилю? |
Mahaon, если руки из подмышек-осилишь. меняется отдельно)
|
Mahaon, отдай в переборку стартеров.
|
fox, сколько нормально переборка стоит? а то мне сегодня в т-сервисе объявили порядка 6 тыр. не много ли?
|
Mahaon, да бендикс фирмы zen купи и поменяй!выйдет максимум тыс 3
|
Только вот эта штука MD611211 получается?)
|
у меня есть люди в свао,кто быстро и бютжетно сделает,жумаю в 2800 влезем
|
сдох стартер
Вопрос что делать :ag: стартер стало подклинивать периодически, клинило в течение одного дня несколько раз. Машина "отдохнула" и потом нормально завелась. Сегодня приехала домой, заглохла на холостых и не завелась больше :ag: смех смехом, но что делать не знаю. До этого стартер ещё хоть как-то крутил, теперь уже не происходит ничего кроме щелчка. Оттолкала машину на место и оставила... Вечером ещё раз попробую завести, но, думаю, результат очевиден.
Стартер на замену или просто щеточки стерлись? Или замена щеточек только к тазам относится? Ещё немного инфы: он находился в жесткой эксплуатации в течение нескольких месяцев ибо холостые она всё ещё не держит, заводить приходилось чаще чем следовало бы, но далеко не так часто, как могло бы быть - торможение двигателем, ручником и подгазовывание на светофорах были в помощь. И ещё немного. Я криворукое чудовище и сама туда точно не полезу. Машина в хельсинки на парковке около дома. Здесь я ее делать не буду по многим соображениям, и ее нужно собственно оттащить на 250 км отсюда. С толкача она заведется? Всем десятикратное спасибо заранее :) з.ы. и если кто стартер продает (на случай если это не щетки ни фига), то за сколько и где. |
осенило, на крайслерах ж неонах (95-99) тоже 4г63 стоит вроде, или я ошибаюсь?
Может на них стартер одинаковый быть? Неоригиналы для крайслера в продаже есть... |
лада у тебя башмачит стартир поменяй втулку
|
Где сам стартер вообще под капотом находится?
Добавлено через 4 минуты Если можно фото ибо я дебил :) если мозгов хватит и руки не подведут то может залезу посмотреть... |
посмотри под впускным коллектором. сними потрубок ведущий от воздушного фильтра и увидешь. снимать то еще удовольстие.
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |