![]() |
Капееец.
Олег. сочувствую!!!! желаю тебе мгновенного появления кучи денег, на ремонт и на тюнинг чтобы чуток осталось ))) |
Я вот тут подумал!
Олег, а ты случайно его не на всречке догнал? |
А чо фотки где?
|
Жак брат не до фото было,подушка так влепила что два дня бухал:)
|
Автору сочувствую, хоть лично и не знаком. Это первое апреля тоже "отметил". Со встречки вылетела мне мазда 626, так что не ты один. Минус ещё один г2. Пока не представляю - реально ли восстановить..
Скоро буду вероятно искать з/ч на форуме или наоборот продавать.. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Вадим от души сочувствую тебе,держись ,сам хожу сейчас возле неё и как будто потерял близкого человека сколько раз она спасала меня и хоть мне многие говорят продавай её, но однозначно НЕ продам ни когда,восстановлю её чего бы мне это не стоило.
|
От всей души сочувствую вам ребят, сам попадал в дтп.
|
Олежик, держись!!! Как я тебе уже говорила, помогу...чем смогу! Сама помню это жуткое ощущение, когда сильно разбила первого эклипса! Он меня спас...а все говорили "в рубашке родилась!" Не переживай, будет еще лучше!
|
Надюшь спасибки всё уже куплено скоро будет как новая.
|
Цитата:
к сам братишка? я тебя миллион лет не видел. потепрлее станет мож выберемся куда нить да выпьем пару литров то? |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |