![]() |
Вообще-то впуск нагревается не от двигателя, а от воздуха которых проходит через компрессор и нагревается. И ничего обматывать не нужно.
|
это при работе турбины.
а постой полчаса на холостых летом в +30 и потом пощупай алюминиевые патрубки ;) |
я и говорю: "если интейк справляеться со своей работой" в этом случае может нагреваться труба от двигателя, если не справляеться - то надо его менять.........
|
Ну стоял в + 45 и щупал железный и че?
Патрубок как патрубок. А вот другое дело пощупать после отжига трубу на входе в куллер и трубу на выходе из него, там вот разница весьма ощутима. |
для того чтоб в двигатель шел холодный воздух после турбы и придумали интейк,
но не плохо бы и ограничить нагрев труб со стороны раскаленного двигателя, дя этого можно и тепловой экран поставит........но самый главный инструмент всеравно останеться интейк! |
Тааак! для того, что бы в двигатель попал холодный воздух придумали ИНТЕРКУЛЕР:) инейк это несколько другая часть впуска.
надеюсь это просто описька:) |
ой, в смысле интецк охолождает воздух нагретый турбиной...........
а на самом деле я уже 2 дня на работе (не спавши) и вообще не знаю что пишу..................................... |
всмысле интеркулер.
|
в смысле да, интеркулер)
|
Столкнулся с проблемкой, мешает моим трубкам бачек омывателя, кто, что с ним делал?
|
Мне мешался только бачёк расширительный.
|
Валер, ты про расширительный?
|
C расширительным у меня как раз проблем и не возникло, а вот бачек омывателя мешает (обрезать бы его с низу см. на 5 :) )
|
А какие (размер) нужны силиконовые переходники, если трубки 3" а GM MAF 3,5" (а то меня тут пытаются ввести в заблуждение)?
|
надо два переходника с 3 на 3.5
что тут непонятного? |
Butcher ну я так же считал :ah:
|
кароче, тот переходник 2.5" на 3" силиконовый нифига не натянулся на расходомер GM MAF 3"!!! (((
Добавлено через 42 секунды p.s. я не даун! я натягивал той стороной что бОльше |
плохо натягивал:) с вазилином али без:)?
|
вазилин ушел весь на пайпы)))
|
Кстати при установке 3" труб конкретно мешает АБС
|
ABS в нашей машину - непозволительная роскошь :)
|
это что за болт в трубе торчит??? :ai:
|
А что, разве по фоткам не понятно, что за болт? :D
Он уже стал короче :ah: |
смелое решение :)
|
Это не мое решение :)
Я был поставлен перед фактом :( Видел такое же решение на dsmtuners |
:) смиялсо :) кстате - респегД :)
|
ОТлично.
|
Болт повеселил :).
|
Нет, ну вот прицепились вы к этому болту :)
Ну а что я с ним должен был сделать? :bh: Сфоткаю вам трубу где болт обрезан до минимума :dp: |
с болтом тоже не понял.... зачем он там???
Во первых он мешает потоку, а во вторых это хорошенькая причина для вероятного буст лика... |
Ну что вы как дети малые,болт этот от крепления подрамника.
а что есть буст лик? |
Нету ...нада сделать :)))
|
что надо сделать?
|
Буст лик (boost leak) - это утечка буста... другими словами я бы назвал это очень вероятным ресурсом для утечки воздуха ибо судя по картинке обжать норомально этот болт возможно не удастся
|
Ага, плюс еще труба люминевая и рядом шов... а это черевато - свищём.
|
да и болт мне кажеца будет все таки немножечко тянуть....на микромилиметр... но трубка то алюм....
|
boost leak = бустлик - зверег токой летаед - белорусски аналог аиста
нужно болт загерметизировать хорошо герметами |
Stez болт надеюсь удалось нормально с герметом обжать
extrimer труба где болт не алюминиевая ;) Butcher кого будет болт тянуть? :o |
Добавил сюда несколько фоток
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |