![]() |
Вот, что значит крутая машина - уже очередь выстраивается)
SR_HighLive, респект за стремление к мечте, не каждый на такое способен! |
Цитата:
dEzZz, прости, не удержалась от комментария... машина тока своим видом захватывает дух, надеюсь, достанется достойному челу :) |
сижу с довольной улыбкой. ДезЗз, ты ф курсе как я к твоей машине отношусь и относился к предыдущей версии, но ща, блин, ну нет таких слов самой превосходной степени в русском языке... )))
|
Просто обалденная машина, очень гармоничная получилась, образцовый тюненый g2.
|
Пасиба за тёплые слова ;)
Тут до меня слухи доходят что "умные люди" клуба говорят "если машина продаётся, то есть проблема в авто" - отвечаю: Как меня достали домыслы ! Я чётко написал что бабки нужны на постройку дома. Какая *** проблема? Ипать там стока только блок осталсо и мозги. Сцуко - сами сделать немогут подобное и начинают говно лить! Напишите в теме если такие умозаключения делаете, *** за спиной то это делать? Все умные люди клуба видели по тому же бж и по моему общению в аське всю постройку машины, так что хз кто такие "умные люди", но соображения о том кто они есть. Да, пара мелких косяков есть, типа отсутствия сигналки - она мне *** ненужна была просто вот и не ставил. Причом о всех косячках было рассказано Стасу. Всё в открытую и без наёба. Машина после сборки движка и обкатки проехала 6000 км всего - какая там *** проблема огромная может быть? Расскажите плиз... |
dEzZz, Да че ты Лех слушаешь бред всякий,пусть себе думают че хотят,им просто завидно будет что твой авто кто то купит а не они.
Я в том году еще у тебя был когда, авто тогда еще отлично работало без всяких косяков.А после того что еще ты вложил тем более откуда они там возьмутся |
Нде,ну о слухах тут понятно всё,даже говорить об этом не хочу...видать их пустил тот,у кого либо стоимость авто в разы меньше и висит уже давно в продаже,либо зависть того что я её заберу себе и чтобы я,такой не опытный задумался куда буду тратить свои деньги!! Так вот,пускайте слухи дальше,делайте что хотите,всё уже решено и почти подходит к точке забирания тигры и привоза её ко мне!! Не за чем поливать га*ном Лёхину машинку,не зная всех достатков,всех плюсов и минусов...
|
!!!!
Те кто еще не знает! а их думаю тут много! Но дезз всеже решился продать свое детище))
Тигра опять в продаже! Ценик изменился в сторону покупателей) теперь она стоит 600 000 ( вы представьте как ему нужны бабки)) Вот фотка атас! фотик сходит с ума! http://images.drive2.ru/car.journal....b1eb0-main.jpg |
Цитата:
|
Pallada, она как началась,так на мне малость и замкнулась...Лёшка человек слово!! Сказал что будет ждать,он ждёт,только у меня косяки всё ещё продолжаются...
|
ого.. а где она сейчас? (тигра)
|
в Бузулуке, где.
|
ничо не пнял машину продали или нет?
|
fullpong,
нет еще! |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |