ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   2g DSM - 1995-1999 (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Tiger Edition - 700.000 p (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=20355)

Neverm1nd 22.05.2009 09:42

Вот, что значит крутая машина - уже очередь выстраивается)
SR_HighLive, респект за стремление к мечте, не каждый на такое способен!

Pallada 22.05.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от untercop (Сообщение 315824)
Сейчас моё положение такое, хожу пешком, не имею постоянной работы, имею долг в 50т.р. перед друзьями и около 30 в банке, но я по прежнему вкладываю и в машину и не боюсь, заказывая очередную деталь, как я буду расплачиваться.

на мой взгляд, это уже полное безрассудство :ai: , и такое можно позволить только если ты совсем в этой жизни один, не имеющий родителей, которым надо помогать, детей, которых надо кормить, жену, которую надо одевать... друзьям кстати тоже могут понадобиться в любой момент деньги, поэтому желаю бооольшой удачи

dEzZz, прости, не удержалась от комментария... машина тока своим видом захватывает дух, надеюсь, достанется достойному челу :)

LEo 23.05.2009 08:04

сижу с довольной улыбкой. ДезЗз, ты ф курсе как я к твоей машине отношусь и относился к предыдущей версии, но ща, блин, ну нет таких слов самой превосходной степени в русском языке... )))

Миха 23.05.2009 13:33

Просто обалденная машина, очень гармоничная получилась, образцовый тюненый g2.

dEzZz 23.05.2009 15:31

Пасиба за тёплые слова ;)

Тут до меня слухи доходят что "умные люди" клуба говорят "если машина продаётся, то есть проблема в авто" - отвечаю:

Как меня достали домыслы ! Я чётко написал что бабки нужны на постройку дома. Какая *** проблема? Ипать там стока только блок осталсо и мозги. Сцуко - сами сделать немогут подобное и начинают говно лить! Напишите в теме если такие умозаключения делаете, *** за спиной то это делать?

Все умные люди клуба видели по тому же бж и по моему общению в аське всю постройку машины, так что хз кто такие "умные люди", но соображения о том кто они есть.

Да, пара мелких косяков есть, типа отсутствия сигналки - она мне *** ненужна была просто вот и не ставил. Причом о всех косячках было рассказано Стасу. Всё в открытую и без наёба. Машина после сборки движка и обкатки проехала 6000 км всего - какая там *** проблема огромная может быть? Расскажите плиз...

Diman 23.05.2009 15:43

dEzZz, Да че ты Лех слушаешь бред всякий,пусть себе думают че хотят,им просто завидно будет что твой авто кто то купит а не они.
Я в том году еще у тебя был когда, авто тогда еще отлично работало без всяких косяков.А после того что еще ты вложил тем более откуда они там возьмутся

SR_HighLive 23.05.2009 16:17

Нде,ну о слухах тут понятно всё,даже говорить об этом не хочу...видать их пустил тот,у кого либо стоимость авто в разы меньше и висит уже давно в продаже,либо зависть того что я её заберу себе и чтобы я,такой не опытный задумался куда буду тратить свои деньги!! Так вот,пускайте слухи дальше,делайте что хотите,всё уже решено и почти подходит к точке забирания тигры и привоза её ко мне!! Не за чем поливать га*ном Лёхину машинку,не зная всех достатков,всех плюсов и минусов...

SEver 14.09.2009 22:37

!!!!

Те кто еще не знает! а их думаю тут много! Но дезз всеже решился продать свое детище))
Тигра опять в продаже!
Ценик изменился в сторону покупателей) теперь она стоит 600 000 ( вы представьте как ему нужны бабки))

Вот фотка атас! фотик сходит с ума!
http://images.drive2.ru/car.journal....b1eb0-main.jpg

Pallada 15.09.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от SEver (Сообщение 369085)
Тигра опять в продаже!

я думала ее давно купили... тут же очередь была

SR_HighLive 15.09.2009 03:16

Pallada, она как началась,так на мне малость и замкнулась...Лёшка человек слово!! Сказал что будет ждать,он ждёт,только у меня косяки всё ещё продолжаются...

frenzy 15.09.2009 09:47

ого.. а где она сейчас? (тигра)

Lunatique 15.09.2009 13:39

в Бузулуке, где.

fullpong 21.09.2009 16:38

ничо не пнял машину продали или нет?

SEver 21.09.2009 16:53

fullpong,
нет еще!

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4.