![]() |
Короче ездить на ево 3 с 0.6 - 0.8 неполучилось никак...
Это у всех так с ево 3 ? |
GoldenHell, у меня гибридный гарет с бааальшой улиткой, но езжу на 0.6, такой поставил актуатор. У тебя просто что то не так работает или не работает вообще. У тебя датчик буста родной или другой какой?
|
GoldenHell,
Я ежу 0,65 на Эво-3. |
Цитата:
Правда если долго держать на максимуме, то додувало до 0.9 где то. |
Мужики вы чего у меня вообще АТМО :) Я про машинку MariK777 ;)
|
GoldenHell, Я расширил чуток калитку,максимальное давление без буст контроллера 1.3,поменяю форсы,поставлю маф про и буду спокойнее гонять))
|
Marik,фулкат не мучает ? У меня тоже Эво турбинка 16г,буст 0.8,при тапке в пол на 4000 всё..пшик.:(
|
MariK777, ну а датчик наддува у тебя какой????
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Parus, датчик GREEDI |
Я вот просто подумал на сколько вероятно что давления на самом деле меньше чем показывается... просто сток начинка двигла уже бы в поддон ссыпалась от такого наддува...
|
Parus, я же отремонтировал сток турбину,поставил,и давление не поднималось больше 0.9,и у меня поршневая шатуны коленвал вкладыши от 9-го эвика
|
У меня при быстром переключении тоже иногда зашкаливает до 1.5,но не чувствуется что она тянет на 1.5 кг. Мне знакомый сказал что это типа Overboost.:) А что за херня и с чем её едят не объяснил..хотя я имею примерное представление что это такое.:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня только после переключения передувает,может блоу офф не успевает давление скинуть ? А в принципе,хрен с ним с передувом,она ж не тянет на 1.5кг,значит все ок.:)
|
Эво3 стоковый внутренний гейт.
Передув и на 99% это из-за прямотока. На прямой трубке 1,3 бара Стандартное решение - портинг горячей улитки и калитки вестгейта. Есть мнение что убирание перегородки сильно помогает. Выглядит это так http://www.roadraceengineering.com/p..._outlet001.jpg У кого какие мнения на этот счёт? |
думаю это не есть гуд так как газы будут так сказать мешать друг другу(те что выходят с калитки и с крыльчатки) хотя в яйцах они соединяются.... у корки белла в книге это более доходчиво описано
|
Цитата:
ну и пусть мешают, они же будут смешиваться когда вестгейт открыт, а значит максимальная продуваемость уже не нужна |
ну не просто же так на корчах да и не только выхлоп с гейта делают отдельный.. дабы не смешивать выхлопные потоки тем самым не создовая ненужные завихрения и прочее=))
|
а вот субару, блин у них вообще перегородки нет
http://2pasha2.users.photofile.ru/ph.../119822681.jpg |
честно говоря с субару не сталкивался ниразу...даже под капот не заглядывал...знаю только общий принцип работы опозитника=)))
ну это же субару....на мицу всё продумано до мелочей=)))))) япошки лишнего грамма метала вешать бы не стали....ведь сами они металл не производят а заказывают из за бугра=)) |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |