![]() |
Leahka а ты не слышал как твой стоковый тоже пшикает? Мне кажется либо туда либо сюда воздух, в двух направлениях бред.
|
Поставь любой японский(оригинальный)блоу офф с регулирующим болтом и будет все ок,у меня такой который первый
APEXI Twin Chamber BOV Blow Off Valve s14 SR20DET | eBay HKS SQV Sequential Blow Off Valve BOV FD3S RX7 | eBay JDM Blitz Super Sound Blow Off Valve SS BOV | eBay Blitz Super Sound Blow Off Valve SS BOV RX7 FC3S | eBay |
Цитата:
Она просто смотрит на датчик дроссельной заслонки и при сбросе газа (когда просчитанный воздух выходит через блоу) уменьшает значение количества воздуха которое идёт в мозг. |
лост Стоковый не слышал, у меня уже HKS стоял когда я машину купил. и он вообще не пшикает(( точнее он будет, если сделать выброс воздуха в атмосферу...
Ufatuner мда... не мало стоят.. А как после у становки у тебя пошли дела с расходом бенза? Не переливает? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Leshka пока забей и верни сток!
|
лост Да неее, так не интересно, хочу немного побаловаться )))
|
Я пружину подгонял под валы, есть таблица у тиала, и там написан разряд и какая пружина должна стоять!
|
какой разряд? давление срабатывания?
|
Цитата:
Будут проблемы- начнёшь искать решение(мап, гм маф, хкс еидс). Покупай такого типа, его можно поставить как сток, если надоест пшикать. http://roadracemotorsports.com/store...KompactTwo.jpg |
Андрюх, щас просто нет времени искать таблицу, там было разряд и на скоко PSI ставить пружину под этот разряд
вот нашел — бесцветная (с пружиной в -11.0 PSI для вакуума на холостом от 18in/hg до 20in/hg) — белая (с пружиной в -9.0 PSI для вакуума на холостом от 14in/hg до 17in/hg) |
понял, в смысле рекомендация по выбору жесткости пружины в зависимости от разряжения в коллекторе на хх)
|
С расходом все так же,разгон заметно лучше))то что не травит воздух
|
кстати из всех что я юзал блоуоффов, тиал был самый адекватный! хкс фуфлыжка, в половину педали газа ужетравит воздух, греди на сбросе газа с поджатой пружиной даже травит сильно, а с тиалом тачка ниразу не глохла и не пыталась, но щас на мапе буду, так вообще пофиг!
|
а что народ скажет о стоке с эво рс?
и еще вопрос: где-то была тема про доработку байпаса от 1G, что б не травил - не могу найти, поможите. |
сток эво РС самый лучший вариант под МАФ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в г1 сток тоже из металла
|
у меня такой вопрос..... стоит блоу офф греди, при сбросе газа он открывается , сбрасывает воздух а обратно не закрывается и обороты в это время около 2000-2500.....спустя где то секунд 10-15 он закрывается и обороты падают на холостые.... если затянуть пружину туже то он вообще перестаёт открываться а если и открывается то только на 6000 оборотов где то но совсем чуть чуть скидывает воздух и слышен помпаж в турбине..... подскажите в чём может быть проблема??
Добавлено через 24 часа 42 минуты ну неужели никто не знает в чём может быть проблема?? =(( |
гредик оригинал или китай?
|
не оригинал..но какая разница?! там ведь просто пружина и мембрана....конструкция то простейшая
|
Цитата:
попробуй разобрать-почистить-смазать |
пробовал...что то не помогает=((
|
Купи нормальный оригинал)
|
а где гарантия что с оригиналом всё будет норм???мне почему то кажется что в чём то другом дело
|
тоже считаю что не в этом
Цитата:
и закрывается он именно из-за того, что за дросселем появилось разряжение (ушел подсос воздуха) проверяй вакуумные магистрали на предмет утечек, прокладки дросселя, не закусывает ли заслонку |
блин, вы меня походу не поняли...ладно завтра может сниму видюшку и выкину сюда...
вакуумные магистрали все новые и утечек нет, прокладка дроселя тоже новая, заслонку не закусывает, на холостом ходу (у меня он где то 900 +- 50) вакуум показывает -0.2 где то Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
маловат вакуум..у меня на хх 0,65 гдето(хх 850)
|
думаешь из за того что вакуума мало?? получается где то подсос воздуха идёт?? а максимум вакуум у тебя до скольки опускается?? ну если на ходу =)
|
максимум 0,7-0,75(могу и ошибиться немного) это когда на трассе даю жару обороты около ~5к газ убираю и идёт торможение двигателем, без передач так же на трассе те же 0,6-0,65(может чуть меньше)
|
ну вот и у меня так же когда двигателем тормозишь, даже где то на 2500об. вакуум где то 0.5-0.6
Добавлено через 1 минуту а может ли быть эта вся беда из за того что дырочка в соске, на который одевается шланг управления блоу офф, слишком мала, ну она у меня где то милиметра 3 в диаметре.... Добавлено через 1 минуту вообщем я щас думаю поставить колектор впускной от эво3 и дросель эво3 так как мой дросель глючит чё то, прогревочных нет и холостые плавают.... думаю всё станет как надо=) |
у меня такой вопрос по блоу оффу:
hks хз оригинал или нет, китай скорее всего. Перебрал мотор, начал собирать, как работало До - не знаю. Сейчас постоянно на хх дует из блоу воздух, начинаешь газлвать и около 3к он закрывается, ну и около 5 делает сброс. Вопрос - так и должно быть? Почему постоянно идет воздух? почему если закрыть рукой его - машина глохнет? п.с. трубочка с актуатора замыкается на холодную часть турбы, это правильно? или надо тянуть трубку с ресивера? Добавлено через 3 минуты и еще после перегазовки в 5к - сразу глохнет |
глохнет потому что посчитанный воздух выбрасывается наружу и получается очень богатая смесь.... а трубку надо тянуть с впускного коллектора а не с турбины
|
Цитата:
|
возвращаясь к баранам. О настройке блоу офф с наличием винта регулировки жёсткости пружины на сток турбе или около сток турбе. Я не пойму как поймать этот тонкий момент, когда он и стравливать должен и при наборе скорости и давления на оборотах не стравливал свои 0,6 - 0,7 положенных бар
|
на сколько я помню на хх травить не должен, даешь около 3000 оборотов должен чуть чуть травить....закрываешь дросельную заслонку, клапан скидывает воздух
|
Цитата:
|
Я себ4 поставил гибридный bov с ручной регулировкой реплика от гредди, отрегулировал и не парюсь, ухудшений по динамике не заметил как то, звук прикольный побаловаться пойдет))
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |