![]() |
mask, спс
прям все разом и на все типы ) ток я се лил OTUL Gear FF Competition 75W-140 но не жалуюсь |
75w140 заливается в кпп с блокировкой дифференциала. как оно действует на кпп без блокировки я не знаю, но предпочитаю не экспериментировать с маслами кпп, потому как с не правильным маслом коробка заканчивается очень быстро.
|
75w140 это для дисковой блоки. я его заливают в редуктор. коробка с того масла заканчивается очень быстро.
поэтому если в коробке есть блока есть спец масло у кааз 75w90 под блокировку |
Kirill0073, меняй масло скорее.
|
хм... будем тогда менять масло
спс эх жалко сливать .... хотя после переборки надо как раз замену масло сделать ) так что тысячу я на этом проездил |
синхронны спасибо не скажут
|
Какое масло залито в МКПП G2 c завода и что вообще туда нужно лить?
Просто хз когда его там меняли предыдущие владельцы (и меняли ли вообще), что там залито и главное сколько (мб там уже ниже уровня положенного). |
|
Спасибо, всё перечитал, всё понял)))
кроме одного: сколько пробег от замены до замены? |
в мануале г1 написано проверять уровень каждые 30 тыс. миль
интервал замены не регламентирован |
Наг, вообще рассчитывалось что масло меняется вместе с коробкой. (То есть на весь срок службы)
Но я плохо верю в то что они рассчитывали что эти машины по 20 лет ходить будут. Поэтому купил машину - поменял масло - забыл. |
Ну да, в принципе я тоже так считаю) спасибо за советы.
|
Наконец-то поменял)) в принципе не зря, т.к вылилось не масло, а ржавая кака :)
залил как и советовали кастрол тнакслейт 75в-90... ушло где-то 2,5 литра. |
Наг, спасибо за инфу,я тоже хочу у себя поменять.Как ощущения ? Лучше щёлкают?))
|
Торетто, ну главное ощущение в том, что ты знаешь какое масло у тебя в коробасе и когда оно заменено))) и не будет больше плохих мыслей и дум в голове по этому поводу.
А по поводу эффективности: Вроде бы лучше)) а мб просто самовнушение :D |
Заправочный обьем МКПП.
Добрый день Друзья! Сегодня менял масло в коробке передач. Слил старое, залил два литра нового масла, но из заливного отверстия оно не побежало. Можно ездить? Пока жду третью литрушку масла (в нашей деревне такого нет, заказал, привезут)
|
Объем 2.4 литра мкпп
|
Спасибо!
|
ни чего страшного не произойдет, если я на время долью в кробку другово масла? например ZIК полусинь
|
где находиться пробка чтобы масло золивать на G1?
|
Цитата:
зАливная пробка на передней стенке коробки по ходу движения если не понятно объяснил посмотри в мануале, там картинки есть)) да и вообще, начал бы жизнь на форуме с его скачки, многие вопросы отпадут сами собой |
Цитата:
|
Масло в МКП
Привет.
Подскажите, какое масло залить в МКПП на Г2 ? при смене сцепления хочу заодно и масло поменять. Какие есть варианты ? |
Castrol залей ситетику
Добавлено через 26 секунд Либо Motul хорошее,тоже синтетику |
а показатели вязкости какие нужны ?
|
75W-90
|
спасибо
|
Хочу поменять масло в МКПП, но полный привод у меня 1й раз и хз куда какое масло лить и нужно ли..
в общем какое масло лить в коробку и где ещё нужно менять и какое лить? |
Цитата:
Цитата:
|
Как проверить уровень масла в механике???2G
Подскажите,есть ли щуп в коробе.Посмотрел и не нашел.
|
Спереди коробки есть болт на 17,открути его,и туда же заливай масло,как потечет значит полная коробка.В коробке 2 литра масла должно быть
|
tuning21099, если вдруг у тебя американец с 420A, то там на коробке есть резиновая пробка. Вынимаешь ее, и заливаешь трансмиссионное масло пока не польет через край.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, по поводу масла в коробку! какой вязкости оно должно быть?? г2 турбо ручка
|
скорее всего целиком проводку перекидывать буду)
В раздатку и мост заливать Diaqueen LSD или лучше что-то другое? В АКПП - Diaqueen ATF SP-3 Будет норм? посмотрел просто что найти трудно. |
А собственно зачем в задний мост с вязко муфтой заливать масло для LSD ?
Как я понимаю лить нужно такое же масло как и на открытом дифе. |
Цитата:
|
все масла указаны в мануале, мануал в факе
|
На сколько я понимаю то в мануале написано что лить надо 75w90 для регионов с суровыми зимами и 80W-90 для всех остальных.
Booker поправь меня если я не прав, или подтверди если прав :) |
если уж совсем точно то так:
коробка и трансфер GL-4 75W или 85W задний редуктор GL-5 для суровых зим 75W, 80W, 80W-90, для остального климата 80W-90, 85W-90, 90 |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |