![]() |
согласен...
но у меня есть хороший пример зимняя шина у человека кто работает в шинном центре...перепробовали много разных...и тут китай,смеха ради обули:) откатали зиму и только восторг...вот и думаю... |
Купи лучше шины с истекшим сроком реализации. Но хорошие, из резины.
Внимательно проверь на наличие остекленения, трещин и всё ок. |
обули вр4 в такую резину...посмотрим.
|
BRIAN, в какую такую? :)
|
кстати да, у нас если шине больше 3 лет то её продают с хорошим дисконтом, а запас прочности огромный.
просто у нас и у них технические условия разные. те кто придуиывал наши правила реализации учитывал то что шина при хранении разрастается микротрещинами, из за этого расрушается каркас (приходит в негодность металокорд, капрон на боковине сильнее подвержен разрыву при перегрузке либо перегреве). а у иностранцев совсем другие стандарты изготовления, и использовать ИХ шины можно после (незнаю точно но лет 5) более длительного хранения. например мне тут попадались 215/55 R16 pirelli по 3600 а они же но свежее 4400. просто магазин её уже не возьмёт, неизвестно сколько она ещё на складе магаза лежать будет, а если поставить и использовать сразу - отличный вариант |
Долго ходил, смотрел, выбирал себе... всетаки ИМХО хорошая вестч (читай резина) дешево стоить не может. Ханкук, Кумхо не понра...
|
В том году ездил на Ханкук. Ужасные впечатление, особенно о поводении по мокрому асфальту. В это году решил не эксперементировать и взял Ёку.
|
+1 фиренза, брал год назад для ауди S6. Весьма неплохо себя показала даже на скорости 280. Не конти конешно, но всё же весьма на высоте, учитывая стоимость одной 2100(до кризиса) качество наивысшее.
|
а эта шина ещё лучше чем фиренза...
до сих пор в раздумье:( |
у меня такой же протектор... правда у меня роадстоун у нас в стране восновном малазийские шины привозят... сам протектор хорошь как на асфальте так и в дождь... на песке чесн говоря мне не оч понравилось.. хотя опять таки не плохо! дорогу держит отлично! правда тут и ширина имеет значение у меня 245! в повороты вьезжает на ура!
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |