![]() |
по версии Top Gear они помоему признали на 1 месте civic type-R 2 ST 3.4.5 GTI MPS OPC в номинации убойный хэтч
|
Mikhail, Ну да, ТайпР всех сделал... Или ST... :):):):):):) У них там по экономии бензина тесты были что-ли ???
Я бы их поставил в таком порядке: МПС-ОПЦ-СТ-ГТИ-ТайпР... |
У каждого свои вкусы. Если бы мне понравился ОПЦ год назад - взял бы именно его.
|
Вроде всем кроме фокуса СТ рекомендуемое допливо 98, у СТ самая низкая литровая мощность из них, 2.5 литра и 225 примерно сил, а если еще и бустапные, то только 98.
|
сделали другу тачку! оказалось просто актуатор был выкручен полностью как я и предполагал!
и щас он ее продает или меняет на авд, хочет эву! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3729943.html |
SEver, Бугаг... За такой ценник долго будет продавать...
|
CiviC-StaS,
Стас я ему про тоже говорю! пуст сам думает! |
|
Intel Inside? ;)
|
St не плохо валит, что тут говорить, но недавно был просто шокирован.
Ехал в ту пятницу от Костромы в Галич на 200 крузаке, дорога свободная местами хорошая, местами плохая ... трещины в асфальте без ям ... вот еду я как раз на участке с неровностями скорость 140-160 ... подвесочка отрабатывает, но чуется что не хорошо это даже для крузака так быстро ехать по таким неровностям ... сзади фары приближаются ... я чуть добовляю, смотю в "лапухи" (зеркала) фордюка фокус (не ST) сзади ... ну едет он за мной ... и не отрывается ... потом уходит влево и со скоростью 180-200 обходит нас и скрывается медленно но верно уходит к горизонту ... мы с пассажиром в лёгком шоке. |
Develope, со мной тут недавно в районе Сокольников гонялся пилот F1 на Мазде 6 Сарай,там двухполоска и трамвайные пути,соседнюю со мной полосу он занять не смог,смотрю по зеркалам,а он по трамвайке чешет и догоняет,глянул на спидометр - 120 км/ч,а он на обгон идет,по брусчатке раздолбаной трамвайной...
|
Цитата:
|
costarika, Коль,знаю) Я к тому,что у чела амбиции настоящего гонсчега :) Пытался любой ценой меня обогнать,вначале при сужении с 3х на 2 полосы он долго пытался втиснуться между мной и еще одним челом,а потом уже на трамвайные пути вылез)
|
не , я просто к тому mps это гораздо быстрее
|
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |