![]() |
с суб на воскр у меня вроде пьянка на какой то даче) а вот в пятницу вечерком я бы рванул туда до сер субботы
|
CiviC-StaS, ты так активно отписываешься, неужели тоже едишь?)))
Раз есть активисты, которые готовы поехать в пятницу, то думаю надо составить список, кто конкретно едит в пятницу, а кто в субботу. |
Цитата:
:D :D :D Жжошь,вспомнил эту серию SP :D Добавлено через 47 секунд Tunya, Тань,активисты еще не могут определиться на каком из ведер смогут поехать :D |
Hellraiser, угу)
я могу в тяпницу |
Hellraiser, я еду однозначно на Ауте, там место больше в багажнике.
Кстати я взяла стол с дачи, так что теперь будем ни как дикари есть с земли)) |
Tunya, Я за, если погода будет гуд...
|
Скорее всего присоединюсь.
|
Так, у меня ГРМ провернуло на 8 (!) зубов, так что если успею сделать машину до выходных, поеду:) У меня три матраса надувных здоровых и палатка.
|
кхм ... с удовольствием присоеденюсь ...могу и в пятницу ... главное в воскресенье в 8 часов быть на площади 3-х вокзалов ... девушка с отпуска возвращается ... пока не вернулась ...мона немного отдохнуть ... только пара вопросов:
1. цена вопроса (по сколько скидываемся ...что и как ... а то я временно безработный...) 2. палатку увезла моя мадам ссобой ... так что сплю в машине ;) ... я не 1 такой буду ? а то вручите еще балонник и придется всю ночь на дороге машины охранять ...плохо ... не высплюсь ;) |
Nac095, думаю ты не один в машине спать будешь. Потому что мы тоже берем с собой палатку, но если ночью будет холодно или сыро... Я тоже буду с баллончиком в машине спать)
|
я если поеду то тоже в машине спать буду или на улице под звездами около машины )))))))
|
Цитата:
|
ну не так уж и раком... полчасика потолкаться и нормально...
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! ЕБЁНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! где, когда, во сколько встечается пятничная колонна? |
я выбываю.... в отпуск отправили на неделю раньше, так что уезжаю в орел до конца августа...
|
А новичков берете?
|
...а пассажиров берете?
|
Lanasha, возьмем тя возьмем ;)
|
Ыыыы!Шнеллер-шнеллер,коробас-воркинг,трах-трах,нид то успеть к пятниццо!!!
|
ruSkif, нет плять, только старых и на этих... какего... эклипсах!
|
ruSkif, не слушай Антошу.
Поехали! Lanasha, берем! Добавлено через 1 минуту magusorel, жаль. Удачи в Орле! |
Цитата:
Если ТО до пятницы сделаю, поеду. |
Цитата:
Если нет - побежим! :mad: Hellraiser, шнеллер-шнеллер коробку трахен!!!! |
и так.
Кто едит в пятницу. Встечаемся около торгового дома XL - напротив центрального входа(1,5 км от МКАД по Ярославскому шоссе). Время встречи - с 19-00 до 19-30 Время закупки - с 19-30 до 20-00 Выезжаем - в 20-00. Тот, кто едит в субботу. Думаю лучше всего встречаться в 10 утра в том же месте. |
А меня возьмёте?:rolleyes:
|
Дважды да)
|
Fishk@, страховка - ху*ня,коробас бы успеть поставить) Пока она ток собрана на 95%
|
Цитата:
Цитата:
|
Lanasha, Свет ... елси не сделаешь - стукни в личку ...я поеду в пятничной и один в машине ... так что велком ... по москве могу за тобой заскочить ...
|
Nac095, спасибо за велкам)
И Андрюхе с Танюхой тоже сенкс))) в пятницу буду точно знать поеду\не поеду отпишусь |
начинается...
|
Всё, мы сливаемся, у Танюхи температура (
|
так что, поездка отменяется ?
|
если двое не едут, это не значит что остальные тоже не едут
|
гуд ) я снова счастлив ;)
|
99% собрано,завтра начнем ставить...
|
Меня как-то очень смущает дождь с грозами в субботу и воскресенье
|
30 минут назад сломался...
предварительный диагноз - вылетел шрус... а там хрен его знает ... машину покачу в сервис только завтра ... успею - поеду ... не успею ... естественно не поеду ... ;( |
кто едит в пятницу - возьмите с собой мафон, батарейки купим
|
1го августа РЕЗЕРВАЦИЯ так что официальная техничка DSM-club вне асфальта не приедет :) а поедет позориться в классе "полированый джип" или что вероятнее "наблюдатель" гыгыгыгыгы.... удачно съездить!
|
Tunya, мы чё, втроём едем?
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |