![]() |
Если под сраку не давать то норм все будет))Только в нашей стране нет ничего более постояного чем временное;)Все встанет и все подойдет,при нормальном троганье и езде ничего буксовать не должно. А будешь до усрачки крутить, проходит ОЧ мало, больше времени убьешь чтобы разобрать/собрать чем на езду)
|
Диск турбо 225мм,атмо-215мм и у valeo на 215мм-4 демпферные пружины,а на 225мм-6 пружин и он реально мощнее
|
EDD,Спасибо!А корзины одинаковые?
|
атмо коробка вполне выдерживает турбо мотор
|
igor26-rus,
Ufatuner, то что кпп выдерживает сток турбо мотор я сразу сказал.(про бустап не говорим,а через совсем немного стопудово бустап захочется) а вот то,что атмо сцепа не выдержит я почему-то уверен. т.к. будет турбо-будет пати,будет пати-будет тапка в пол. а будет тапка в пол и сток турбо сцепа долго не проходит,не говоря о атмо сцепе,или ты поставишь турбо и будешь крутить до 3000??? |
Artem, Да решил поставить родную турбо сцепу,потому что пока буду ездить на родной турбине,потом поменяю турбину,поменяю и сцепу:)
|
Ufatuner, ну зависит от манеры езды,я решил сразу ставить норм сцепление.
|
EDD, На 1G было 215(6 болт) на 2G (7болт)225 и атмо и турбо
|
Подскажите какие провода перемыкать при свапе с акпп на мкпп?
Свап делал прошлый владелец, и моторная коса была уродски заколхожена, после установки хорошей оригинальной косы, не крутит стартер, не качает насос и светятся лампочки приборной панели, при ВЫКЛЮЧЕНОМ зажигании. Что, где, и как правильно перемкнуть? |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |