![]() |
так, если в следующие выходные с погодой сложится - то едем к Драйв Дилирам
Уже подписались: Мы гаражом валим! Urban Promo Group(3 матрешки mps, лансерХ и джета) и много других желающих P.s. фото с ночи будут чуть позже |
Папараци спасибки, хорошо получились фотки!:) Моя красота опять засветилась!!! :)
|
Конечно подтягивайтесь к нам,аж заждались)
Добавлено через 13 часов 17 минут http://s61.radikal.ru/i171/0908/53/9f62d7d2d90ft.jpg Как всегда будем рады Вас видеть |
а мы как всегда к вам! притом состав приезжающих разрастается.
Xamyt, кстати сделаешь нам с суботы на воскресенье парковку клуба? как в прошлый раз))) |
а сколько примерно машин будет?Сделаем конечно же)
|
в эти выходные было больше 20, и большенство эклипсов, в следующие думаю будет ещё больше. )
скинь мне кстати свой номер в личку плз. |
Выезжаете как обычно, из сервиса? :)
|
Elmar, конечно, опять в две колонны, одна с алтушки, вторая со смотры. по пути сливаемся в одну и едем на гонки.
|
я думаю около 15 машин точно будет
|
шербушка, 14 собирали когда случайно решили ехать.
|
клипс, у Шерба есть мой номер)
|
В связи с проведением Дня Города и усиления по всем трассам команда DRIVEDEALERS отменяет мероприятие 05,09,09 и приносит свои извинения,ждем Вас на наших следующих мероприятиях
|
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
знач едим на правый против левого
|
да едем... а то мне и туда и туда хотелось. надеюсь всё пройдёт отлично.
|
ну что кто куда едет то????????????????????????????????? и во сколько ????????????????????????????????
|
|
Markiz,Xamyt, ну что??? в суботу ждите нас!
|
Мы всегда Вас ждем Лех))))
|
все как обычно встречаемся на заправке роснефть на алтушке. кому неудобно едут на смотру и ищут там ваню star100 (его телефон есть в этой теме).
мой телефон так же в этой теме. отъезд колонны с алтушки - в 23-30 (сбор с 21-00) отъезд колонны со смотры - в 00-20 (сбор как получится) ждём всех. как обычно скидка на въезд для клуба и отдельная парковка. |
я 50\50, пока в Туле зависаю, если приеду то буду )))))
|
star100, ээээ мужчина..... Тула это конечно Тула но на гонки надо бы... бери Тулу и на гонки... мы без тебя не справимся...
кстати заказы на пряники 1 шерб - 1 шт 2 клипс - 1 шт |
Мы с Надинкой на двух кабрика едем
Панишер если успеет починиться, тож подтянется давайте народ, подтягиваемся!!! проводим лето!!!! |
тоже будим
|
Спасибо всем кто приехал)
|
|
едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
супеееер...ждем)
|
Кто сегодня едет?? Захватите меня,я теперь пешеход... http://www.dsm-club.org/forum/obshii/25362-prodal.html
|
блин штакет... поздно я увидел... позвонил бы...
хамут - вы как всегда на высоте, самый лутчший клуб, самые лутчшие гонки, самые лутчшие организаторы!!!! так держать!!! |
клипс, Спасибо большое за такие лестные отзывы,очень приятно читать.Будем ждать на наших мероприятиях...Про акуру я тебе сразу сказал,что у нее без шансов)))
|
клипс, Насчет Лансера и МПС... МПС мой бывший... И никакой атмо Лансер10 его никогда не объедет... Просто новый владелец МПС только купил его и сразу на гонки подался... Причем на МКПП, как он говорит, никогда не ездил до этого...
|
CiviC-StaS, да знаю я знаю! они оба мои знакомые, но факт остаётся фактом - при огромном количестве народа АТМО лансер объехал твою бывшую мпску.
кстати как 3000? не хочешь поехать с нами как нибудь? |
клипс, Может и съезжу... Но пока его продиагностировать надо и поменять все расходники... И разобраться с бустом... Настроить на 1.2 примерно...
|
|
CiviC-StaS, рад был Вас вчера видеть, приезжайте ещё. а на гонки полюбас едем в суботу.
Xamyt, ждите нас в суботу, приедем обязательно. вечерком в суботу наберу тебе- скажу сколько машин под стоянку. рад буду опять увидется!!! |
клипс, Посмотрим... Может дождь будет... Хотя 4WD рулит... :):):)
|
Спасибо Ангелу и Иришке что приехали.Очень рады были видеть.Иришк смс-ки от вас слушать тоже было очень приятно)
|
Xamyt, на здоровье)) ходили по парковке и орали ЮРААА))))))
|
Я слышал)))...Не только орали но и писали)))
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |