![]() |
Я думаю, что клипсов в Киеве предостаточно.
Может это, давайте встретимся? Почему у нас все так плохо? :) |
Я за! Хоть познакомлюсь со всеми:)
|
Я блин вообще расстроен- калиброводы вон недавно в Киеве встречу забабахали очень красивую, знакомый катался (сделал первую заднеприводную калиброху)...Так показал фотки и у меня появилась белая зависть....И колоной катались и резину немного пожгли, и пообщались, и отдохнули....Мы что хуже них....??? Да ведь можно на столицу катнуть всем, встретиться, пообщаться....Мы же вообще блин ексклюзив....
п.с. Я готов ехать с Ровно.... |
Супер, начинает возрождаться тема встречи :)
Я уже было подумал гиблое дело это все :) |
Та хотелось бы что бы ето не заглохло, хотя я сомневаюсь...Нада координатора в Киеве, кто етим реально будет заниматься....
|
Я в принципе могу, но не знаю, как там будет летом. Могу просто уехать летом. Могу по крайней мере начать :)
|
leonardio,
Ну так давай Женя, дерзай камрад.... |
В принципе лето - сезон отпусков. На август месяц я думаю будет самое оно.
А может даже на начало сентября. |
leonardio,
Наоборот, надо пока не начался сезон отпусков...Сейчас практически сьезды всех клубов всеукраинских..... |
А мы будем не такие, как все :)
|
leonardio, Остались и живы и здоровы.
Встреча это хорошо. |
ну что вы решили ребята? даваите решаите.а я с молдавии пастараюсь собрать народ.
|
Народ, так кто возьмётся в Киеве организовать всеукраинскую встречу ДСМеров.....??? Или если в Киеве никто не может, тогда Одесса-мама может что-то организует, учитывая что ДСМщиков там немало, и все очень активные....Ну очень хотелось бы увидится с братьями-клёповодами Украины...Себя показать и на всех посмотреть....Скучно как-то у себя в городе учитывая что нас таких только двое....((((
|
было бы круто собратся
|
Та да....
|
ksv ты не смогбы взяться за организацию???
|
Я обещал постараться... :)
Если делать что-то массовое наподобие слета бмв, то это очень тяжело в плане организации, спонсоров, рекламы и т.д. Если просто собраться, поговорить, то здесь нужно просто выбрать подходящее место и придумать программу встречи. |
Я тоже за )))
|
была на днях в киеве, видела эклипс,ехал по брущатке(возле собора=))) 2 дня назад=)
|
В общем собираемся вроде как организовывать встречу DSM в Киеве. Хотелось бы узнать пожелания на какой месяц.
|
Я за только вот моя в хирургии )))
|
Опа!)) И Киев есть, что радует) Хотя, похоже, мало нас)
|
Мы есть, и довольно таки хорошие и заряженные машинки! Просто не организованны мы как следует :)
|
Мда!!! интересно, а я только видел Игоря клепу!!! есть еще такие ??
|
leonardio, Ай-ай-ай, надо организовываться))) Было бы интересно побывать на встрече.
masikmasik, Есть, правда, насчет заряженности плохо))) Обычный атмо, механика, только закончил восстанавливать электрику и выкинул ЕГР и балансиры) |
давайте хоть как-то находиться !!!! предлагаете хоть место и день недели я буду приезжать .
|
masikmasik, А где территориально-то живем? Киев большой. Я на Академе)))
|
Жесть!!! Я на Ленинградке!.
|
а кто-то на троесчине :)
Добавлено через 11 часов 20 минут Сегодня видел 3 клёпы первого поколения, редкость... вот бы пообщаться с владельцами :) |
Я уже на ходу! :bo: Можно как-то на выходных и Киевский мини-слет устроить, ну интересно все же)))
|
Давайте на этих выходных 26-27 мая? Для начала 2-3 машины будет хорошо)
|
я могу мне все равно когда. Только я пока без клепы ((
|
26-27 мая я за! Только уточнить бы)
|
тема умерла?
|
Да нет если есть хотя бы 3 желающих, давайте встретимся !!!!! leonardio ты свою не продал???
|
Тема не мертва) Желание есть)
|
жаль желающих так мало..((
|
Ну хоть так..
|
Там главное начать !!!
|
какой тогда план мероприятия?
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |