![]() |
да в этот 4G64(двигатель от Москвича) можно хоть тракторную соляру лить
|
вот и залей:))))))))))
|
Расход нормальный:)
С учетом моего небольшого тюнинга машинка кушает не меньше 20 л, ну езжу я с газом в пол - 80% летом и зимой буксую блин,поэтому процентов 40% но,кушает не меньше. холодно понимаете ли,топлива ей побольше надо;) |
Добавлено через 2 минуты
[/I] Цитата:
|
а графу авто не судьба заполнить нормально!!
я на G2сам менял. |
народ а какая скорость должна быть??чтобы бензин экономила на трассе??? (я про G3 2.4)?НУ И КТО С КАКОЙ СРЕДНЕЙ СКОРОСТЬЮ ПО ТРАССЕ ЕДЕТ??
|
2ron_daimler: сорри за офф, а что у тебя за тюнинг который так расход повысил?
|
да тюнинга то - выпуск с коллектора, да датчик как раз на расходометр
|
Гы и изза этого такой расход? я редко када из 13 выхожу! Ну правда если у тебя у газа 2 положения вкл и выкл тада возможно...
|
вкл и выкл - хорошо сказал :)
и почему 4G64 - двигатель от москвича? |
НАпишу сегодня про расход на г3 проводил Эксперемент! НО повторю это касается тока г3 и лить я считаю нужно 95-98 это только улучшит все дело)))
Больше пока писать ничего не буду подготовлю отчет и предположения потом прочтете!))) |
ждемс:) ну да,сейчас асфальт вкл, выкл и ...потихоньку мимо ментов:)
|
Заливаюсь 40 литров в неделю на 200км:(
Странно. Лью 40 литров 92 в неделю, при этом проезжаю в неделю почти без пробок. Не валю вообще. Переключаюсь на 2500. Откуда такой расход?
|
ты мили в километры пересчитал?
|
конечно. 10.2 мили до работы это 16 километров.
Фильтр воздушный менял. Свечи менял. Изредка в салоне пованивает-говорят что катализатор. Добавлено через 4 часа 44 минуты диагноз, как я понял, будет к Меку? что диагностировать? |
расход в городском цикле около 15л/100км
трасса 8-9кл/100км |
бугага:) на 2500 переключаешься? не плохо так...
|
Я вот перевел Клепу на 98 и разницу почувствовал только в динамике..расход такой ж остался...по городу с переодическими отжигами 12-14)это с небольшими пробками).с хорошим отжигом до 16 доходит...
а на трассе жрет тож прилично, так как все время 140-160... |
трешка тяжелее и норма евро три уже,не забываем про давление в шинах и тяжелую зимрезину. а диагностику давно делали?мож подшибник али еще чего
|
Нет, просто есть новые данные о бензине, ща все доработаю и наконец изложу окончательный итог по этому поводу.
Опять же инфа о бензине для всех, а о расходе только для Г3 других увы не знаю((( 2 Bad Boy сказал же уже 3 раза, нормальный у тя расход, поменяешь все что мы задумали и только тогда наладиться, щас рано ждать результатов! Потерпи чуть чуть или колхоз)))? |
Потерпи чуть чуть или колхоз)))?[/QUOTE]
Нееееееее Юрка! Никакого колхоза...это не Таз чтоб экономить и ставить китайское Г))))) Потерплю)) |
Ура!Я кстати из за тебя открыл новое по Клепам!Чуть не офигели с Колей реально он ржал долго а молчал в трубку(((
Но все решится на днях рассчет сделаю и все дела! |
Я вот от этого Нового сам в акуе)))) Как теперь подбирать выхлоп х.з.
|
Все подобрал перенос лямбды у тя будет!)))
По болтам осталось разобраться)))всё ок не сцать))) Зато все будет новое нулевое))) |
2ron_daimler
а что плохого переключаться на 2500? |
расход 30л-80км
привет всем...решил написать тему так как надоело вливать кучу бенза...расход 80км -30 л без сильного отжига...городской режим.влияет ли лямбда зонт на расход?влияет ли на расход положение датчика тпс и как?
|
Все влияет. Съездил бы ты на диагностику. Ну или у меня есть EvoScan с кабелем
|
Мёртвая лямбда такого расхода хрен выдаст)))))))) ну максимум +5 к сотне)))
И помимо диагностики проверь герметичность топливопровода. |
Прически такая же проблема на моем атмосферники, жрет за 20л на 100км.
Что делать, что смотреть не знаю даже? |
2 Михаил С - На атмо проще. Начни с датчика расхода воздуха. У меня в своё время была такая проблема - он ошибки не выдавал, просто неправильно работал. ДЮ часа полтора наверно с машиной возился. Датчик вроде как и работает, только вот выдаёт совершенно иные параметры.
|
Подскажите пожалуйста а как проверить маф? Что он должен выдавать?
|
маф тяжко убиваема вешь
в тупую - отрубить его сравнить попные чувства логер бы и смотреть что там - данные от умираещего - плавающие типа спровалами ну и косвенно по графику открытия форсунок - он тоже становиться с провалами |
а у меня с отрубленным вроде даж незаводится....
|
Jackal, Так и что в итоге сделали?
Что я с ним смогу сделать, так как у меня почему-то с самого начала пали подозрения на него? |
Дык диагности!
|
датчик массового расхода однозначно на помойку-это как минимум.
Далее смотрим на лямбду , меняем свечки , меняем топливный фильтр. Проверяем давление в топливной системе. Прозводим все эти неоходимые манипуляции и радуемся жизни. |
Была у меня такая трабла на Аудюхе сигаре.
Сожрало 40 л километров за 30 Из выхлопухи щёл неправильно тёмно серый дым(Но это без катализатора) и машина на холостых пыталась глохнуть. Трабл оказался в клапане обратки, он просто завис в закрытом положении и вся бенза шо кочал насос лилась в цилиндры. Не знаю есть ли такая фигня на Клипсе но на аудюхах как оказалось такое часто бывает. |
мне сказали спецы,что это только расходомер.....,надо уточнить-подходит ли с американца галанта 2.4,а то как слышат эклипс,то цена возрастает.....
|
Уточняю,подходит.
|
у моего знакомого крышка бака протекала, правда вонь была
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |