ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   просто так! информация для размышления (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=25671)

Fishk@ 30.09.2009 16:16

Хм....Вы что так на Рому набросились? Нам же скучно будет без него :)))
Молодец Фоменко, хоть не Калину сделал, а довольно красивый автос. Я вот просто не понимаю, если вы так не любите РФ - вас никто не держит. Насчет продуктов российского производства, критика хороша обоснованная. То, что написано про Марусю - ну извините, докопались до мелочей, которые исправить вполне реально, в конце концов первый блин комом.

StayC, +1 и Билана ненавидят многие, однако, он смог)))

Lanasha 30.09.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Fishk@ (Сообщение 376267)
Я вот просто не понимаю, если вы так не любите РФ - вас никто не держит.

покажи место где сказано что мы нее любим РФ
и кто такой Рома.

Lanasha 30.09.2009 16:21

а Билана не обязательно любить в зависимости от того смог он или не смог. Это не показатель.

как и не показатель поролоновые уплотнители и плохая пристыковка. Все оценивают проект по очень разным меркам - одним чтобы жопа не выпадала при езде, вторым чтобы глаз радовался, третьи чтобы бабло отмыть, четвертые - зеваки. Просто посмотреть и потом сделать так: если пошло - ура, наша взяла, если не пошло - тупо развернуться и уйти молча, типа мы так и знали, мы же вам говорили.

Fishk@ 30.09.2009 16:23

Lanasha, Оппозер)))

Lanasha 30.09.2009 16:25

Fishk@, я его не знаю...

Fishk@ 30.09.2009 16:33

Странно...

LEo 30.09.2009 16:34

Lanasha, и слава Богу :ag: Про колеса - ща стоят 16 хондовские, но к следующему сезону на полном серьезе задумываюсь о ВСМПО или МК.
Fishk@, все верно написала. статья реально надуманная.

да просто расстраивает то злорадство, с каким некоторые тут расписывают. Аааа, винты разные, круто облажались. Реально и сборную нашу по футболу хаяли все, а когда вышли в полуфинал кипятком ссались, те же кт хаял, и раздувались от гордости. Неприятно как-то.

Да и никто не спорит, что слава Богу, что у нас есть выбор. Да объективно японские к примеру машины лучше русских, намноооого лучше, поэтому, когда появилась возможность и деньги, я пересел на иномарку. Да, я одеваюсь в одежду зарубежных брендов, но никогда не планирую необоснованно засирать русские товара, тк "априори у нас говно". Есть действительное говно - Автоваз, но при этом я до сих пор считаю, что лучше покупать вазик вместо уё***щной чери амулет. Здесь конкретный разговор про Марусю, и она не так уж и плоха, как кто-то пытается думать. Если все-таки каждый готовый экземпляр будет с разными винтами, сборящей кожей и т.д., при этьом не булет безопасен и будет ломтаься, то да. можно сказать, что задумка не удалась и все это туфта. Но пока все идет своим чередом, это, повторяю, грамотный бизнес-проект, управляемый и претворяемый в жизнь длаеко не дибилами, так почему бы по крайней мере не поддержать начинания тех, кто хочет прославить нашу страну в очередном сегменте и удалить очередной стереотип.

Lanasha 30.09.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от LEo (Сообщение 376279)
почему бы по крайней мере не поддержать начинания тех, кто хочет прославить нашу страну в очередном сегменте и удалить очередной стереотип.

как поддерживать? писать везде что она хорошая? а факты? тупые результаты экспертиз, заездов, время - все само за себя скажет. Бум ждать)

StayC 30.09.2009 16:46

но и говорить что наши не умеют на каждом углу тоже не айс..мол мы говно строили, строим, и будем строить..и руки у нас не из того места растут! может проще подождать..там видно будет!

Alex1985 30.09.2009 16:50

ребят... ну согласитесь.... сделали тачко! возможно даже в срезанном бюджете, возможно даже спонсоры сказали сделайте, покажите, если попрет то будет вам фондирование! че вы все так нигативно относитесь??? кстати... Свет! ну тыж вроде адекватная умная девушка ;) вот я к примеру... 6 лет проездил на 10-ке, кстати она меня подводила меньше чем 3000-ик... да выглядит скромнее, ходовые качества не блещат... но зато была весьма надежной и простой в обращении! и до сих пор она катается... мать ее водит... и ниче.. не парится... а машинке уже 11 лет! не знаю ребят... зря вы так... а тем кому не нравится жизнь в РФ особенно тебе Ромка! предлогаю приехать ко мне в гости в мою страну! на перевоспитание! вы молиться на РФ будете! по любому.. хороше там где нас нет!

KatrinSolntce 30.09.2009 17:14

ох, ребята, чего копья-то ломать??? Дон-кихоты :) Время всё расставит по своим местам.. Проект Фоменко прежде всего провокационен, он вызвал множество споров и удивления во всем мире, а какой в самой России общественный резонанс? Зачем мистер шоумен этим занимался - чисто поржать, для чистоты эксперимента или он действительно хочет сделать из нашего автопрома конфету - этого кроме него наверное никто не знает. Но споры "за судьбы России" это всегда хорошо, пусть даже и из-за "спорткара"...

у меня вообще ощущение, что Фоменко просто так пропиарился, но это уже лично моё мнение... =)))
поживём - увидим, что из этого всего получится. но утереть нос фомам неверующим всегда приятно :)

costarika 30.09.2009 17:15

рома начинает опять свою песню тянуть - не важно смысл, важно действие, притомляет, предупреждаю сразу - 3его прихода не будет

по теме авто - хочу чтоб наше русское было достойное, злорадство тоже не совсем понимаю в статье, но согласитесь очевидные промахи для выставочного образца для Frankfurt 2009 - это всё таки минусы, как бы я не любил мою страну, промахи эти вызывают сильное желание плохо высказаться

Alex1985 30.09.2009 17:20

costarika, согласен... обидно! но с другой стороны... это первое проявление... возможно больше поддержки послужат стимулом продолжить и достич желанного результата?

KatrinSolntce 30.09.2009 17:23

costarika, +1000.. в космос полетели первые, Тушки наши до сих пор одни из самых надёжных самолётов в мире, хоть турбулентность в них ощущается в сто раз хуже чем в боингах... военные технологии тоже на уровне... Что ж так автопрому-то не везёт?
я бы кстати совершенно не обломалась ездить на русском автопроме (один из факторов - что его можно починить "на коленке" у соседа дяди Васи), да размеры его мне великоваты..

jmsi 30.09.2009 17:31

красиво! это мы скоро как большие ездить будем.

costarika 30.09.2009 17:32

а по поводу кто строит и как - в блоге есть что посмотреть http://marussiaclub.blogspot.com/search/label/process

jmsi 30.09.2009 17:34

http://gta-4.ucoz.hu/load/3-1-0-187
забавно! когда играл все думал где же Mitsubishi Eclipse в GTA 4. не ужили нет.

costarika 30.09.2009 17:35

и к чему этот пост ;)

LEo 30.09.2009 18:04

costarika, Коль, согласен, что косяки для экземпляра на Франкфурт - не есть хорошо. Но опять-таки, опыта тоже нет, кроме как у автоваза с его десяткой и нивой, кочующими с выставки на выставку. Я думаю, эта проблема уже к следующему разу будет решена, хотя не отрицаю, что по-хорошему ее вообще не должно было быть. А фото в блоге интересные, доказывающие кто и как эти машины собирает ( не Фома, но и не спецы с завода порш, грубо говоря), а исключительно наши.

.LeMuR. 30.09.2009 18:16

а вам один умный вещь скажу, только вы не обижайся:

откуда в нас столько совка? откуда это никому не нужное радени за интересы и престиж госсударства там где это нахрен не нужно?
Я понимаю - сборная россии по какому либо спорту, освоение космоса, сильная армия... это важно... это дела государственные. Этим надо гордиться или ругать если эта область недостаточно развита.

В данном случае речь идёт о честном проекте создания авто-ателье по производству спорткаров под заказ. Производство даже не мелкосерийное, а штучное. Ответвенность, риски и всё остальное лежат на отпределённых людях. Зачем себя как гражданина России ассоциировать с этим проектом или любым другим в области автопрома?

ЗЫ за косяки на выставочной тачке - уволил бы ответственных.

costarika 30.09.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от .LeMuR. (Сообщение 376314)
Зачем себя как гражданина России ассоциировать с этим проектом или любым другим в области автопрома?

ну...так себе аналогия, тогда авто митсу это не японские авто, а авто частной компании много кратно поменявшей хозяев, да и люди там работающие не японцы...

а ещё хотелось чтоб о России судили не 30 летней ниве, которую тут не давно "модернизировали" потратив всего лишь годовой бюджет лады в wtcc - типа там имидж важнее чем реальный продоваемый авто

costarika 30.09.2009 20:06

не интересно, от того что я ездил на каком то авто и он мне понравился, меньше не будет нравиться если я знаю какую то левую статистику о том кто основной покупатель

а что это вазовский проект?

а ксюша - фанат русского автопрома?

costarika 30.09.2009 20:39

рома я клал(просто трудно уже поднимать) на твоё видении мира - не выставляй его за истину в последней инстанции - покупка того или иного не может быть однозначна - высота забора дома функциональна иначе на рублёвке заборы были бы с 10 этажный дом ;) или они не слышали твою трактовку

если ты не видишь в этой стране и всё что создано тут ничего положительного и точно знаешь как наша страна ассоциируется у будущих покупателей - то пора тебе менять страну, странновато для такого умного тонкого мыслителя столь не адекватные действия как жизнь там где всё прАтивно

прости я кроме первой фамилии из 3его абзаца никого не знаю - просто знаю людей не известных но с деньгами которым интересен не бренд а наполнение, "выхлоп", "выход" как в меню ;) люди бедные мучаются наверно от того что рома не будет считать эксиж супер каром имея автопарк в несколько авто

ром ну купи ты подержанный авто лошадок под 300, не называй это спорт каром - отведи душу, только про женщин и бабушек на дороге не пиши - сам женоненавистник

Добавлено через 13 минут
хотя после такого я тоже сомневаюсь в российском гении науки и техники

Angel9 30.09.2009 20:45

Нашли с кем спорить... "словесный понос" в сочетании с желанием "быть не таким как все" не лечится, это диагноз и таким людям не возможно донести свою мысль и уж тем более переубедить их.

NIK_MB 30.09.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от therouter (Сообщение 376368)
эксиж в России не покупают. Эвору тоже не купят.

У тебя есть статистика продаж российского официала Lotus?:))))

costarika 30.09.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от therouter (Сообщение 376368)
эксиж в России не покупают. Эвору тоже не купят.

на рублевке с высотой заборов другая тема - там все альфа-самцы и так, чего им друг перед другом. я про "обычный" дачный поселок. Например где у моих родаков дом.

и нащет моего мнения - неужели кто то считает, что 99 процентов суперкаров покупаются для иного?

1. какбе ошибаешься, иначе не смог бы я понять как ужился мотор от 23 gts сеялки в этом авто(елис итд)
эвора...не знаю, может и прав - преемуществ меньше, но это всего лишь малый пример, что прям так цепляться
2. на счёт там всё "такие" - по твоей статиститке за рулём спорткаров все такие - фигли они по утрам на рублёвоуспенком шоссе гоняют друг с другом - явно не увязочка, тут они хваляться - там нет, о родителях - не надо, святое , ты лучше на своём уровне, бытовом
3. т.е. ты предлагаешь провести заведомо ложный опрос и из этого статистику вывести...супер ;) отличных ход и главное ссылаться можно, фокус группа из псевдо гонщикофф

рома, мы оба занимаемся онанизмом - только у меня моральных прав больше - все же семья есть, детё ;)
может другая страна и мощный(ну одекватно) авто? а потом уж вернёмся к этому необьятному термину альфа самец?

глядишь и время рассудит о проэкте авто этого

Vietnamese 30.09.2009 23:11

!!!!!!!!

Ребята! простите за эту ссылку!!!!! я не думал что произойдет такая цепная реакция:ag::ag::ag:

PETROFF 30.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 376361)
такого

ржунемогуостановится

Рома ,если-бы тебе требовалось столькоже кокса сколько фоме, то поверь мне ,владельца нефтеналивного порта ты-бы и не натакое развёл.
Скорее всего завянет всё у них

Lanasha 01.10.2009 00:29

вот вам еще такое
блог Бочарова

там много чего такого)))) хотя сперва кажется что гонево

NIK_MB 01.10.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 376396)
эвора...не знаю

А тут и знать особо нечего - ее пока НЕТ. Обещали весной пустить в серию, да вот только не слышно ничего о них. А насчет того, что не купят - Топгировцы с нее кипятком сцали, так что уверен - желающих и у нас найдется.

costarika 01.10.2009 01:19

Рома, в одном известном булгаковском произведении рекомендуют не читать газет перед обедом, так вот кларксон алегорично пошутил про щепотку мощности, а ты теперь не спишь
делитель нужен или множитель
эксиж очень интересный авто но знаешь как трудно войти выдьти - а кларсон если и споёт об этом то в виде непонятного английского юмора

Добавлено через 3 минуты
NIK_MB, я думаю что лотус силен продажами бу авто потому что не дорого

Добавлено через 2 минуты
Я лично сливаюсь из темы, меня больше волнует уйдёт ли национальное раздолбайство а не эти...самцы центавра

PETROFF 01.10.2009 01:29

национальное раздолбайство неискоренимо до тех пор ,пока одни люди(которые любят нехера не делать)не перестанут зарабатывать за счёт других людей-(которые думают своей головой и делают своими руками.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.