ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   хочу 250hp (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=26854)

Freak 18.11.2009 13:11

SEver, Андрей ты путаешь помоему человек попросил совета у одноклубников как сделать турбо на АКПП а данных по аккпп не дал
А цену я спршаиваю не аффтора (т.к. цена его не интересна) цену скажет Брайн которого именно ты поставил в пример.
Так что всего лишь навсегоо нужна конкретика...
Мне не будет легче я глупый пользователь который читает форум и пытается чему либо научиться а тут издешь ниачом просто и ничего в пример не поставленно кроме турбин которые можно крутить в разные стороны как хошь...

SEver 18.11.2009 13:15

Freak,
Серега писал очень большую тему по тюнингу акпп! поищи!
и там написано что он делал и за какую сумму!
чем отличается турбо на акпп от турбо на мкпп?
ну даже если и полетит акпп что дальше7 в америке комплект для свапа стоит 32 000 как мне писал наш одноклубник который менял себе!

StayC 18.11.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 397869)
а тут издешь ниачом просто и ничего в пример не поставленно кроме турбин которые можно крутить в разные стороны как хошь...

Так че ты лезешь то тогда если сам нифига по теме не сказал конструктивного?! ей богу утомил воплями! юзай поиск!

SEver 18.11.2009 13:27

Тюнинг АКПП Вот тема Браина! почитай!

Freak 18.11.2009 14:00

SEver, Я в крусе что он писал просто ты сказал что он придет и мол скажет...тока кажется мне если он и придет то скажет что никому это не надо сделать ибо труд велик...
StayC, девушка пож-ста успокойстесь меня ваши слова и чоканье не интересуют вообще я не с вами в данный момент переписываюсь. к вам у меня полный игнор если это для вас новость то прошу воспринять ее адекватно. спасибо.

StayC 18.11.2009 14:12

Freak, дело не в личной неприязни, а в пустоте ваших постов, на которую вы со своей стороны намекаете другим!

karas 18.11.2009 14:47

АКПП у Кирилла доработанно. В часности Доработан блок клаппанов + увеличенно рабочее давление. Увеличены пакеты фрикцион 1 и 2й передачи. В Бублике изменены лопасти. Помимо всего этого Заменены все подшибники + все сальники + клаппана + все пакеты уплатнительные элементы.
При разумной эксплуатации проблем с АКПП не должно быть.

Freak 18.11.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от karas (Сообщение 397932)
+ увеличенно рабочее давление

Отлично,каким способом? стоят ли датчики?Есть ли доп радиатор?
По хорошему можно поставить радиатор и вентилятор от мотика он и маленький и на влагу ему больше пох...(это конструктив)
Можно ссылки откуда взяты з/ч ?)))

karas 18.11.2009 15:02

Радиатор Мишимото По рабочему обьему примерно в 2 раза больше штатного. Карлосон не требуется. Запчасти покупались в москве.... сейчас название фирмы сказать несмогу. если нужно то могу выеснить и дать адрес так как было все сделано 1года назад. Какие датчики имеются ввиду ?

Angel9 18.11.2009 16:16

karas, как минимум температуры масла акпп

Freak 18.11.2009 22:28

karas, я про радиатор акпп
можно поставить от Эво но надо пилить лыжу...(основной радиатор)

Добавлено через 5 часов 59 минут
karas, Я надеюсь не в трансматике? в мск есть несколько вариков купить рем комплектов АКПП и все они разные и именно от них зависит качество эксплуатации и главное сроки...именно поэтому разные отзывы о переборке

К примеру есть коробки на Г3 от 20 штук до 50 и все рабочие но увы одни прослужат в 4 раза меньше других...

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4.