![]() |
SEver, Андрей ты путаешь помоему человек попросил совета у одноклубников как сделать турбо на АКПП а данных по аккпп не дал
А цену я спршаиваю не аффтора (т.к. цена его не интересна) цену скажет Брайн которого именно ты поставил в пример. Так что всего лишь навсегоо нужна конкретика... Мне не будет легче я глупый пользователь который читает форум и пытается чему либо научиться а тут издешь ниачом просто и ничего в пример не поставленно кроме турбин которые можно крутить в разные стороны как хошь... |
Freak,
Серега писал очень большую тему по тюнингу акпп! поищи! и там написано что он делал и за какую сумму! чем отличается турбо на акпп от турбо на мкпп? ну даже если и полетит акпп что дальше7 в америке комплект для свапа стоит 32 000 как мне писал наш одноклубник который менял себе! |
Цитата:
|
Тюнинг АКПП Вот тема Браина! почитай!
|
SEver, Я в крусе что он писал просто ты сказал что он придет и мол скажет...тока кажется мне если он и придет то скажет что никому это не надо сделать ибо труд велик...
StayC, девушка пож-ста успокойстесь меня ваши слова и чоканье не интересуют вообще я не с вами в данный момент переписываюсь. к вам у меня полный игнор если это для вас новость то прошу воспринять ее адекватно. спасибо. |
Freak, дело не в личной неприязни, а в пустоте ваших постов, на которую вы со своей стороны намекаете другим!
|
АКПП у Кирилла доработанно. В часности Доработан блок клаппанов + увеличенно рабочее давление. Увеличены пакеты фрикцион 1 и 2й передачи. В Бублике изменены лопасти. Помимо всего этого Заменены все подшибники + все сальники + клаппана + все пакеты уплатнительные элементы.
При разумной эксплуатации проблем с АКПП не должно быть. |
Цитата:
По хорошему можно поставить радиатор и вентилятор от мотика он и маленький и на влагу ему больше пох...(это конструктив) Можно ссылки откуда взяты з/ч ?))) |
Радиатор Мишимото По рабочему обьему примерно в 2 раза больше штатного. Карлосон не требуется. Запчасти покупались в москве.... сейчас название фирмы сказать несмогу. если нужно то могу выеснить и дать адрес так как было все сделано 1года назад. Какие датчики имеются ввиду ?
|
karas, как минимум температуры масла акпп
|
karas, я про радиатор акпп
можно поставить от Эво но надо пилить лыжу...(основной радиатор) Добавлено через 5 часов 59 минут karas, Я надеюсь не в трансматике? в мск есть несколько вариков купить рем комплектов АКПП и все они разные и именно от них зависит качество эксплуатации и главное сроки...именно поэтому разные отзывы о переборке К примеру есть коробки на Г3 от 20 штук до 50 и все рабочие но увы одни прослужат в 4 раза меньше других... |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |