![]() |
Цитата:
|
serjj, сорри конечно, но я вот не пойму вы говорите замеры были в 9 и 10 году почему же на выложеных вами оба замера 8ого года? И почему сток замер 27.08.2008 а после сетапа 26.02.2008? Вы настроились и в прошлое переместились чтобы замериться?
|
Цитата:
|
Ребята кому надо переделать атмо в турбу есть кое что
http://www.dsm-club.org/forum/prodam...rbu-t3-t4.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Compressor Inlet = 1.75" Intake (ID / OD) = 2" / 2 1/8" Inducer = 47.9 MM Exducer = 67.7 MM Trim = 50 A/R = 0.49 Turbine Outlet = 2.5" Turbo flange = DSM Downpipe flange = DSM Inducer = 53.2 MM Exducer = 48.9 MM Trim = 85 A/R = 0.70 Center Section Oil cool system Water cool system Wastegate Cracking = 3 PSI Fully opened = 7 PSI Can be adjusted using electronic controller Я так понимаю , что 10 psi это уже доуя я из неё выжал без апгрейдов . |
ой, я думал с залоченным гейтом.
|
люди подскажите плиз. Управление идет родной мозг (Делфи) +обманка .Вот если поставить 1000 форсунки и в обманке зажать форсунки насколько это возможно, то они не должныж переливать? Дело в том что поставили 450 форсунки а они на холостых держат смесь 10. Я чесно говоря не совсем понимаю, ведь на холостом все движки , даже у которых буст 2 кг , форсунки лить должны одинаков. Или бывает когда родной мозг не может на достаточный уровень урезать фрсунки?
Может я не совсем понятно написал, но вопрос в том, если взять два Г2, у одного буст 0.7 кг а у другого 2 кг . соответственно у первого форсунки 400сс у второго 700сс , вопрос: на холостом ходу лить эти форсунки должны одинаково , а при максимальном бусте вторая будет лить почти в 2 раза больше? |
Цитата:
грубо сток форсунки 450 - импульс 0.2мс на хх, а 1000 форсунки должны получить импульс меньше чем в 2 раза по длительности |
получается что стоковые мозги эклипса могут дать 0.2мс/2.2=0.09мс ? Или при использовании 1000 форсунок используют другой мозг или какие то доп. устройства?
|
конечно есть ограничение - минимальное время впрыска - 1.28 где то
на моих мозгах (т.е. что шьються через obd) этот параметр точно меняется а вот на dsm - бог его знает |
понятно. Спасибо
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |