![]() |
BlitzEclipse, а если налить масла в башку, на клапана перед сборкой? или не надо?
|
сухая она полностью когда только со станка.
|
Accelerator, а толку нет. каналы то пустые
York, а когда перебелаешь, ты её не моешь что ли? |
BlitzEclipse, если маслом залить пробка воздушная может образоваться которую потом тяжело продавить будет.
Accelerator, просто слегка маслом помаж прям пальце сами гидрики и шахты в которых они ходят. |
Rjcnz, не может. там же давление с двух сторон. если только масло деревянное лить.ю тогда может...
|
Вообщем застрял, не могу стянуть, хм не знаю как называеется, шестерню которая на коленвале грм крутит... взял такую штуку (только моя покрепче), но болты тупо разрывает....
http://www.thepartsbin.com/cartools/images/otc-7403.jpg |
Accelerator, мотор то сам снял?
Добавлено через 2 минуты Accelerator, не понятно. ты её открутить не можешь или снять? забчатая шестерня коленвала? правильно? |
BlitzEclipse, да зубчатая шестерня, мотор снял, не могу ее стянуть с коленвала (она вроде как ничем не прикручена, просто насажена хорошо), приржавела что-ли...
|
Accelerator, не не смотри там болт есть по центру ф12 по моемому а потом стягивать бушь
перед тем как стягивать молотком через дощечку осади его, он немного сдвинется и легко пойдет |
Accelerator, я правда 420 мотор не знаю. но болт должен быть обязатегьно и залянут не слабо. на 4г63т я открутил с помощъю рериного молотка для рихтовки :)) при снятом поддоне колено застопорил им.
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |