![]() |
MightyD, Для начала посмотри какие у тебя форсунки, если 275, то сними мозг и посмотри какая у тебя щас прошивка, мне 35-я ооочень нравится!
|
Форсы 275, прошива 935.
Но у меня машина до 2000 не очень, а потом выстреливает хорошо. |
Мне кажется до 2000 у всех не очень, я езжу в спокойном режиме 2000-3000
Есть ещё 951 прошивка, я пока не пробовал... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кому-то отправлял, сто лет назад, но уже не помню, чем даже все закончилось.. |
Вложений: 1
качайте:
|
Цитата:
|
прошивка мотора - самовнушение по большей части. Это не Жигули на которые ты в любом гараже сток прошивку зальешь. Смысл заливать себе то что ты не знаешь как работает. Кто когда и в каком состоянии эти карты рисовал
P/S/ не пинать, проходил все стадии |
Интересно сколько максимум снимали с атмо 4g63 на разных моделях митсу?
|
Пусть меня Fet или кто нибудь другой поправит если я не прав,но мне кажется что кольти с завода некогда непроизводились с 2.0l 4g63.
Были 1.8l 4g67 с 136.л.с.,1.6l 4g61 с 124 л.с. и 1.6l 4g61t в разних версиях,с 145 л.с для америки и 160 л.с.для янонии |
Цитата:
|
Вот про етот АMG Galant:
Easy - with traditional hot-up techniques. The AMG version features new pistons (which raise the compression ratio from 9:1 to 10.4:1), piston oil jets, aggressive camshafts, titanium valve springs, hollow rocker arms, a high-flow exhaust manifold and muffler, dual-stage Cyclone intake manifold and revised engine management. Give it a tank full of high-octane unleaded fuel and the AMG tuned 2-litre (coded 4G63) pumps out 125kW at 6750 rpm and 191Nm at 5000 rpm. This places it squarely between the 103kW Galant GSR and the 148/151kW turbo VR4. |
мда...
а так нельзя? http://autospeed.com/cms/title_The-A...9/article.html |
sorry,незаметил
|
FILosof, Привет земляк!!!!!!!!!!
|
Тем временем залил 951 прошивку... Есть впечатление что в этой прошивке они забили на экологию совсем.
|
расход высокий?)
|
booker, 14-15 литров, зато убраны все провалы остался подхват после 4к. Видимо топливные карты хорошо вылизаны.
|
у брата его атмо и так столько жрет, меньше 14 по городу не выходит никак
посмотрю при случае какой у него ецу |
Den532, Как там с прошивкой, смысл есть в ней какой?
|
Я считаю что есть, мне очень нравится. Описывать специально не буду, а то турбо братья уссуцца со смеху, в целом очень и очень бодрее машина.
Заморочься, залей прошивку я думаю не пожелеешь. Выложить её смогу только завтра, она на работе |
выкладывай, попробуем брату со временем перепрошить, если раньше не турбанем
|
Цитата:
Неплохо бы увидеть графики со стенда,до и после.Думаю ето многих заинтересует,если прибавка будет хоть +10 л.с и 15 н.м. |
а можно по подробней. Что за епром, как заливать. Хочу на свой Галант Е39, во будет пулялка на полном приводе.
|
|
Den532, Выкладывай обязательно... на выходных засяду за сравнение со стоковой - поищу смещения таблиц и т.д.
|
Вложений: 1
Вот прошивка. Silver говорил, что это яповская прошивка и там ограничение скорости 190, хотя странно, в япе 180 ограничение всегда было.
|
Прошивка E935
Кто знает под какие она форсунки!
|
Саш, была такая у меня, она под 450сс автомат идет. Но я с нею ладу не дал( Переписать несумел(
|
Да ты что, она мне досталась с машиной, у меня атмосферник 2.0 механика, ты не путаешь? а есть какие проги которые раскрывают прошивку и пишут под какие форсунки? Хочу понять почему так машина вяло едет, мотор просто у меня коонтрактный, по вину должен быть 7 болт, на самом деле 6 болт, форсунки стоят 275 и ты в добавок говоришь что под 450 форсы прошивка)) может в этом все дело))))
|
открыть посмотреть можно только 931 прошивку, на остальные нет смещений. проги лежат тут на форуме.
|
ну что, взял я 931 турбо прошивку, поправил форсы на 275-е и залил в свой атмо эклипс.
по ощущениям машина едет бодро, по крайней мере не хуже чем на родной прошивке. расходомер поставил от G2. ланч контрол теперь есть ну и все прелести. из минусов пока только то, что обороты просаживаются после больших оборотов где-то на 500, потом восстанавливаются до нормального ХХ. но такая же фигня была и ну турбо машине с этой прошивкой. ШПЛ сломался, как будет новый посмотрю что там со смесью, я думаю это проблема решаема. но сначала я форсы поставлю большие, а потом уже буду настраивать. чуть попозже поставлю мафт про и если получится на мапе нормально отстроить мою машину, тогда можно смотреть в сторону 4-х дроссельного впуска и валиков злых. |
В какой мозг залил ?
В атмо епром или турбо епром ? |
у меня и тот есть и другой. разницы не замечаю, специально пробовал оба.
|
А к ней разве есть смещения?
|
к кому к ней? к атмо прошивке от ралли арт нет смещений... я говорю про турбо 931ю, я ее залил на атмо мотор. причем пробовал заливать как в атмо епром мозги так и в турбо епром. пробовал и наоборот заливать атмо прошивку в турбо мозги. никакой разницы, одинаково работают.
|
а на атмо есть злые валы????
|
ну они как бы универсальные... как их крутить уже дело личное. под 4 дросселя обычно используют валы под большие обороты
|
универсальные с турбо?
|
наверное) мало кому в голову приходит тюнить атмо
http://www.sjracing.com.ua/tuning/1/.../244/1306.html 1-177-D: эти заинтересовали |
Привет всем, что-то всё перечитал так и не понял.. ткните пожалуйста в самую мощную(если такая есть) в атмо прошивку для G1 форсунки 275, со снятой отсечкой оборотов. И как понять какая прошивка стоит у меня? на микросхеме написано EB20.
P.S. на расход жаловаться не буду, главное чтоб ехало:) |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |