![]() |
Если кому-то нужно будет, то c новой линейкой "Iridium Power" проблем нет.
Denso "Iridium Power" есть в наличии: IW20 =345 руб. за шт. IK16 =345 руб. за шт. IK20 =345 руб. за шт. |
Цитата:
Убить иридий одной хреновой заправкой-как два пальца обос......!!! Дело в нашем керосине,а свечи и те,и те,ходят нормально свой ресурс! |
кто что думает о платинe? от BERU ???
для V6 атмо... |
Вибрюзябл, хз. я только за иридий/иридий платина
|
Цитата:
|
меня интересует именно бренд BERU неужели на форуме никак не зарекомендовал себя...
|
Я слышал от тазостроителей, что чуть ли не лучшие свечи на рынке.
|
ставлю только платинум или и ридиевые на все машыны . ходят почти как заводские . а пацанчег с клуба грей мучал меня долго с перебоем . пока не заглянул туда и не поставил зазор в свече 0.8 а до етого был 1.2
|
дайте партнамбер иридя НЖК плиз свечей на Г2турбо
Это они? MS 851413 написано внизу: Denso iridium power |
Это именно денсо, бери их, не промахнешься!
|
а я возьму BERU Z 228
|
Цитата:
|
Цитата:
|
катаю второй год на нжк ngk irg7a-g md 374841 брал у мека рубле по 520 свечку,походу дороже?доволен,как слон,бенз тнк5-8
|
Вот читаю коменты и офигеваю....большая половина форумчан опытные со стажем автолюбители...однако пишут совершенно нелогичные вещи!Иридий-титан все это развод!!!!Нормаль поставленный зазор на любой даже самой дешевой свече,прекрасно выполнят свою функцию!!
НА первой клепе у меня крыски загрызли силовой кабель (свечной).Так я его временно заменил на лапшу со строительного рынке!И скажу что не было сбоя!а то кевларовые кабель....фигня! |
хорошие провода и свечи влияют на поджиг в нагруженных режимах с бустом
утечка по плохим проводам точно возможна менять старые усталые можно не на новый сток, а на тюнь (по цене это логично) |
uhoplan, вопрос идет об изоляции и полном диалектрике компонентов провода!
|
а в тему подскажите на какой тюнь менять стоковые высоковольтные провода???
|
Цитата:
полный диэлектрик (в условиях свечных проводов) очень не просто достижим что именно не понравилось из тезисов? 1. новые тюненые провода лучше новых оригинальных и при этом дешевле 2. с родными свечами на большом бусте нечего делать |
Намик, ну поставь лапшу на свечи. Свечи GRAND PRIX 75 рублей за комплект. Сделай из галстука ремни. Заливай 76 в перемешку с дизелем. Масло лей только сибнефть 20W50. Ну и что бы все хорошо работало обязательно собачку которая головкой кивает. =))
|
fox, Не утрирую!Сам понимаешь что большинство всех громких названий всего лишь пиар!
|
я же вижу что искра лучше. и машина работает ровнее. Иридий черт его
Добавлено через 14 секунд Да и форма электрода другая. |
fox, повторюсь,идеально подогнанный зазор!
|
а есть какаянибудь разница между Denso "Iridium Tough" и "Iridium Power"
|
firmach,
tough , Прилагательное жесткий трудный (Больший ресурс. Менее заметна разница с обычной свечой. Обычно пробег этих свеч переваливает далеко за 100.000км) power , Существительное власть ж мощь ж Ну тут все ясно. Ресурс около 20-30 т.км. |
помогите мне свечи иридиевые выбрать под буст 1.2 и закись азота (похолоднее надо)
NGK BPR7EIX пойдет? или похолоднее? BPR9EIX |
Вам скорее всего нужны с калильным числом 7 или 8 (BPR7EIX или BR8EIX), девятки идут на очень высокий буст :)
|
у меня еще NOS +100лс
возьму наверное 8-ку... BR8EIX или BPR8EIX сильно важно? |
При установке директ порт системы ставят максимум 8-ку, при бусте до 1.5 кг.
|
у меня стоит иридий, отъездил тысяч 10-15, последнее время ездил без МАФа, в итоге достал, а там жуткий слой нагара, выкидывать жалко,вот и вопросы назрели
Можно ли почистить их, понимаю, что механическим путем нельзя, может химикатами или может на больших оборотах покататься и очиститься? Вообще большой нагар повлиял ли как-нибудь на свечу, будет ли потом работать так же (предположив что мы ее привели в первоначальный вид)? Так же мне уже во втором сервисе говорят, что свечи ШьЮт у тебя, но поГуглив, почитал про коронарные пятна на них, я больше склоняюсь ко второму варианту |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |